この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ネオン蝶のレビューと感想(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全213話完結(30pt)

※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)

過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

3.8 評価:3.8 1,375件
評価5 31% 424
評価4 33% 456
評価3 28% 386
評価2 6% 78
評価1 2% 31
41 - 50件目/全395件

昭和だわ。

すごい、ビックリするくらい沢山の昭和の大物俳優が勢揃いしている。こんな感じて皆遊んでたんだ。夜の世界って、そんなに楽しいのかなぁ。1日くらいは体験してみたいかな。

by gazebo

タイトルから読み始めました。時代は昭和ですね?夜の世界の事は解りませんが主人公の着ている服やカラオケ曲が懐かしいと思っていました。年月が経っても人間の底の部分は変わらないのでしょう。金 欲 とか…。でもどの様に変わって行くのか楽しみです。

古いけど面白い

今もこんな感じなのか?
    私には分かりませんが、、銀座のホステスの話
    桜子ちゃんは田舎で育っただけあって、、
    純粋でとても良い子、年上のおじいちゃん達に人気!

そして、本当の母親は、叔母なのか?
    その辺も気になります。叔母も悪い人ではない、、
    桜子の事を思っていて、桜子の成長を願っている。

桜子がどの様に、銀座の蝶になって行くのか?
    楽しみです。古い感じだけど、、面白い。。

おもしろい!

まだちょっとしか読んでませんが、おもしろい!少し時代が古いところにリアリティがある!絵もリアル。時代とともに、こういう世界は変わってきているのでしょうか…私には懐かしい時代の話です。

by 好一

まさに蛹から蝶に!

桜子のバージン消失のエピソードが、けっこう叔母さん黒い、とか思ってしまったけど、そのあとの桜子の吹っ切り方がカッコよくて、最高!と思った。確かに素質があったと思う。まだラストまで読んでいないけど、桜子の実母は、やはり佳代(叔母さん)なのだろうか。わたしは女性だけれど、この物語は男性だけでなく、女も楽しめるサクセスストーリーだと思います。

好き嫌い分かれる作品

昭和~平成初期、きっとすごかったんだろうと思う銀座のクラブを舞台にした男女の愛憎とお金にまみれた話です。
    毎日無料でラストまで読める期間なので、読み切りたいと思います。

無料読み

全話無料になってたので、、、
    内容は1人のホステスが夜の世界へ羽ばたく、少し古い時代のストーリーです。
    でもあまり馴染みのない世界の話なので最後まで読むか迷いながら読み進めています。

大作。

不幸な生い立ちの主人公が、最後はハッピーエンドで幸せになります!そこへ至るまでのストーリー展開が巧みで、引き込まれます。超大作だと思います。

by おぽp

ありがちな話だけど

ありがちな話ですが、夜の仕事をリアルに描いていると好感が持てます。入る若い子は、綺麗に着飾れてお金も入ると思ってが多そうですが、主人公が体感している事が現実ですね。

酷い叔母さん

主人公を騙して良いようにしてる叔母さんは、したたかで怖い人だなぁと思った。でもどんどん強くなっていく主人公が頼もしくもあり危なっかしくもあり。早く本当に守ってくれる人と出会って欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー