無料イッキ読み:3話まで
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
ハマった
ネオン蝶おもしろいですね。
ただ、ストーリー的には展開が予測できてしまう面があったので
やはり・・・って感じです。
でも、まぁ、それなりに面白いので読み続けます。by コレミタ-
美しく儚げな桜子ですが、心の強さがありカッコイイ女性です。
途中、どうして桜子ばかりに不幸が訪れるのかと可哀想になりましたが、すべては大きな幸せを掴むためだったのかもしれませんね。by kotonennen-
面白かった
普段縁のない銀座の夜の世界が垣間見れて面白かった。
ホステスさんはキレイでお酒が飲めるだけじゃなく 色々な知識がなければできないのだと、ある意味 会社勤めをしている人より大変な世界なのだと思いました。
マンガの中の話とわかっていながらも素直で純粋な桜子の周りには自然といい人が集まり 幸せな人生を歩んでほしいと思いながら読み進めてしまいました。
絵もキレイでところどころ ちょっとエッチなシーンがあるのもよかった。
どなたかの口コミにありましたが、もみ上げの長い女の人がいないのはよかったー笑by 匿名なんですわ-
気になる
早く続きが読みたい!
次のパトロンは誰なのかby やちこ330-
銀座
女帝に似てる。
こうも次から次へと問題って起こるものなのかしら。
桜子さん、頑張り屋さん。こどもっぽいなぁ、と思うとこもあるけど。by りんごの皮-
色々な世界
があるんだなっと、ついつい読みすぎてしまっています。これからも、愛読していきたいと思います。最後は、どうなるんだろ。
by あならやまたなはさかあ-
一人の女の子が女になるまでの物語
あどけない女の子が、夜の蝶に孵化していく姿が見ていて胸が熱くなる。色々な人との出逢い、別れそれを乗り越えて大きな夜の蝶になっていくのが楽しみ。
生まれの内容を知ったときは驚いた。母と父の本当の想いはどこにあるのだろう。by 夜な夜な読む-
!
毎日よむのがたのしみー!桜子がんばって!!
by みぽほ-
はまっています
とっても面白くて毎日読んでいます。読み終わってももう一度読みたい!桜子ちゃんの嫌味のない知性が素敵です♡
by うめみごろ-
無料分を一気に読んだ。
桜子がネオン蝶になっていく様を見届けたい気持ちになる。
彼女を育てる三銃士も素敵だなって思う。by 彩慎-