楽しかった
壮絶な人生でいつもトラブルばかり送ってきた桜子だったけど、最後幸せの結末に終わって本当によかった‼︎
by かいのすけ✴︎-
はまりました
女帝を読み終わって作者つながりで読み始めました。今回の主人公は純粋な感じの女の子でしたが色々経験してネオン蝶になっていく様は悲しくもありカッコよくもあり。続きが気になります。
by ななみといさむママ-
絵が綺麗で読みやすいです
女の子もそれぞれ可愛く、桜子と聖子さんが推しです(笑)
ストーリーも続きが気になるもので、毎日無料の更新を楽しみに読んでいます
無料が終わっても完結まで購入するかと思いますby のゆにとゆかく-
毎日の楽しみ
女帝が面白かったので、なんとなく読まないでいたのですが、読み始めたらやっぱり面白いです!毎日の日課です(笑)
by cotocoto-
キャラが可愛い
納得の高い評価です。とても面白いマンガです。キャラが可愛く、ストーリー展開も面白く、続きを読みたくなる作品です。
by ヒロヤン22-
zumiiiy
いやー、ちょっとサムネのイラストがもう読む気をなくす感じよねー。
昔のエロ本的なそそられない系のイラストby zumiiiiy-
はまってます
とにかくはまってます。次の展開が気になって気になって、ワクワクしてます。桜子応援したくもあり、時には理解し難いところもあり、知らない世界がとにかく新鮮で1人時間、楽しませてもらってます。
by なつなっつなっつ-
ハマった
ネオン蝶おもしろいですね。
ただ、ストーリー的には展開が予測できてしまう面があったので
やはり・・・って感じです。
でも、まぁ、それなりに面白いので読み続けます。by コレミタ-
美しく儚げな桜子ですが、心の強さがありカッコイイ女性です。
途中、どうして桜子ばかりに不幸が訪れるのかと可哀想になりましたが、すべては大きな幸せを掴むためだったのかもしれませんね。by kotonennen-
面白かった
普段縁のない銀座の夜の世界が垣間見れて面白かった。
ホステスさんはキレイでお酒が飲めるだけじゃなく 色々な知識がなければできないのだと、ある意味 会社勤めをしている人より大変な世界なのだと思いました。
マンガの中の話とわかっていながらも素直で純粋な桜子の周りには自然といい人が集まり 幸せな人生を歩んでほしいと思いながら読み進めてしまいました。
絵もキレイでところどころ ちょっとエッチなシーンがあるのもよかった。
どなたかの口コミにありましたが、もみ上げの長い女の人がいないのはよかったー笑by 匿名なんですわ-