面白いけど‥
面白いけど中身が薄いなぁーって印象です。ネオン蝶になるっていうよりも恋愛話のイメージで何かの事件が起こっても臨場感がかんじられませんでした。
by さおりんご1205-
良かった
ジャケットのなんとも言えない独特な雰囲気に興味を持って読み始めた。世界観や、雰囲気を守った絵がすごく好きになった。
by mmmklmev-
めっちゃ女の戦い。強いパイプがるから、ここまでこれたと思ってる。女の武器も使ったしスゴい強いひとだな
by あさあおあか-
大量に無料があったので読みましたが少し絵が苦手で読みにくなったです。
残念ですが私にはハマらなかったです。by もものはながすき-
とんでもなく長いです。全部は買って読んでないのですが、なかなか面白い展開です。大人の人向けの漫画です。
by いいむむ-
夜の蝶のサクセスストーリー★田舎からでてきた主人公がどんどん綺麗になっていくのがみてて楽しい!まだ途中までですが、少しずつつ読み進める予定です!
by 1308さくら-
お気に入りです
映画気になりました作者名を知らないんですけれども似たような漫画家の方の作品かと思い 読んでみようと思いました
by さなはか-
人間くさい
ストーリーが本当にありそうな話でわかりやすくて親近感がとても湧く作品です!
by さむおじ-
昭和初期のお話かなと思ったら、意外と平成?のお話とゆうことに驚きました。なんだか設定が古臭くてしらけてしまいました。
by のりはらやら-
倉科先生の女帝シリーズが好きで、特に彩香の凛とした女性と、時折見せる迫力と比べてしまうと物足りなさは感じてしまいますが、まだ無料分なのでこの先どうなるのか楽しみにしています。
by tokotokooo-