この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全213話完結(30pt)

※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)

過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

3.9 評価:3.9 1,728件
評価5 32% 545
評価4 33% 565
評価3 27% 474
評価2 6% 104
評価1 2% 40
31 - 40件目/全474件

最初は良かったけれど…

ネタバレ レビューを表示する

最初は良かったのです。とても面白くて引き込まれ、続きが気になってあっという間に読み進めていました。ところが途中から主人公の女性に感情移入できなくなって、何を見せられているのか分からなくなってしまいました。コメント欄にも、同様の意見が後半になればなる程目立ってきて…途中までは本当に面白かったので、このまま更に主人公を嫌いになってしまうのは嫌だと思い、一旦作品から離れました。いつかまた読み始めるかもしれません。

by soudayo

昔のマンガ。
    途中まで読んで先が気になってポイントで読もうか迷っています。
    絵も綺麗で読みやすいです。

きれいなお話

夜の世界の話しですが、リアルな感じではなく、きれいにまとめられていて女の自分が読んでも読みやすかったです。

あの叔母はどうかと思う。男を見る目がなさすぎ。しかし桜子はお金持ちばかりにモテすぎて羨ましいすぎます。

重かった

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで無料で読めたので手を出してしまいましたが、ヤクザが出てきたり、マフィアが出てきたり、死人も出るし、平和な物語が好きな私が読み進めるのは困難でした。ハッピーエンドだったので、それは救いでした。読み終えたときの開放感っていうより解放感笑が半端ない作品でした。

by teonmdo

ネタバレ レビューを表示する

桜子、ママになっても変わらない惚れっぽさ
    すぐ態度に出す、、だめじゃない?接客のプロとしてはあまりよくないんじゃないかな、と思いながら読んでます。

無料全話読みました

紆余曲折あって、ハラハラドキドキイライラ
    まあ楽しく読めます。ですが、ラストが納得できる
    内容かと言うと賛否両論だと思います
    唐突に終わった感じ....
    でもあの状況で最終回にするなら綺麗な締め方かな
    なんだか、桜子さんの夢かっるって
    ガックーーーってなるラスト。でも仕方ないかなとは
    思います。恋に生きた女、桜子でした。

時代感が違うので今現在と同率に比較はできないけど、無料分多いので読み進めてます。
    しかし何不自由なく育てられた主人公が高卒と共にすんなりホステスに…通常の女の子であれば嫌悪感ばかりののような出来事。お客として登場する男性達もまた、色欲第一のような人間ばかり、一部の偏った男性側の視点の作品だなぁと感じます。

夜の仕事

ネタバレ レビューを表示する

主人公、初めてをキモいおっさんに売られたのは可哀想だけどそれ以外のところは本人が周りに流されまくったり親の七光で周りに守ってもらえたりしてちょっとなんだかなぁって思いました。

by Ron2

2人目の相手が初めてならともかく、処女をデブ親父に襲われる形で奪われるのは許せなかったですね。古風な話しで、そそられなかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー