無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
昔ながらの
昔ながらの話だけど、黒革の手帖のドラマ好きだったので、ハマりました!続きも楽しみー!
by HUGたん-
怖くなってきました
女性がなかなか足を踏み入れる場所ではないお店のことが知れて、その世界の奥深さを知ることができました。黒革の手帖のような感じかなと思いながら読みじめましたが、だんだんと闇の社会との関わりがでてきて、怖いし主人公が心配です。
by フォルクスワーゲン-
私は女帝よりこちらを先に読みました。
絵がきれいで読みやすかったです。
内容は複雑ですが、女帝程長くなく良かったと思います。銀座のホステスには興味無かったですが、とても引き込まれる内容でした。by リモ★セブ77-
タイトル負けしている?
全話拝見させて頂きましたが、他の方のレビューにもある通りご都合主義な漫画でした。
処○で犯されたも同然なのに、普通に客として来ていたり、特に最終話は謎だらけでした。結婚の為だとは思いますが、急にお店を譲ったり、そこまではまだ許せますが、なぜ堤があそこまでしといていくら土下座しようが呑気にお店で働かせ、借金まで肩代わりするとか意味不明です。
ネオン蝶というタイトルなのに、結局蝶に?ならずに結婚で終了とか意味不明でした。by ボン君-
めちゃおもしろい
夜の世界について全く知らなかったのですが、とても大変な仕事なんだな〜っと思いました。
桜子がたくさんの経験をして成長していく姿がとても好きです。
読んでみて!by おしとやかな虎-
主人公がどんどん成り上がっていくのをみてるととても爽快です。多少現実離れしたこともあるけど全編無料で読めるのはすごい。
by ぱいれん-
暇なときに緩く読みたい
20話ほど読みました。
一昔前のお水の世界の話みたいですが、私の知らない世界の話で、こういうこともあるのかなあと読み進めました。
桜子は華やかな世界に憧れて東京に来たけど、就職先は場末のスナック。
男と暮らす叔母の家に住んだら、その男に手を出されそうになったり、叔母の借金のかたに処女を奪われたり。
他の方のレビューを見たら、その叔母が実の母だということですが、意外性もなく、ストーリー上のインパクトも感じませんでした。
この叔母には人生設計も経営力なく、この人に憧れる理由がわかりません。
暇なときにだらだらと読むにはまあいいかなと思います。by やしょうま-
まるで昼ドラのような世界観で、すっかりハマってしまいました、、、ゆがんだ女たちの人間関係とシビアな夜の世界のお話。面白い笑
by gjam.233-
何の情報も得ず読み始めましたが、お水の世界、トップレベルの世界、男女の色恋。
まだ途中ですが波乱万丈すぎて、今のところとにかく桜子に釘付けです。by kaykaykay-
ネオン蝶
面白くて読むの止まりませんでした。
全く知らない世界だけど桜子ちゃんを応援してます。私もこれから桜子ちゃんがどんな風になっていくか楽しみにしてます。by ぴこぴこぽんた-