絵がキレイで読みやすかった

今、同時進行で女帝も読んでいますが他の方も言ってたようにこちらの方が絵がキレイですね^_^ 話の内容も似たような感じですが、今は純ちゃんとの関係が良くなりお互い相談相手になっているようなとこまで読んでいます! ホステスさんの関係でこの二人みたいになれるとは心あたたまりました。俳優さんとも別れこれからどんなネオン蝶になるか楽しみです!

桜子に夢中

地味で真面目な女の子が美しいネオン蝶になっていく様がめくるめく展開で描かせています。途中に過酷な状況な続きますが苦境に陥るほど強い女性の部分が現れて打ち勝っていきます。サクセスストーリーだと信じて読み進めていきました。後半は一気に課金して読み上げましたが、最終話が巻いて巻いてバタバタと終わってしまった事に少し唖然としました。もう少し余韻が欲しかったです。

銀座かぁ

30台の頃、仕事の関係で銀座のクラブにも行きました。座るだけで5万円って何なんだろう?居るのは”ババア”ばかりだし、ソープで5万使ったら凄い事出来るのに・・・なんて思っていました。まだまだ青二才の私にはその位しか感じられませんでしたね。エロ漫画を読むつもりで読み始めましたが、ストーリーにドンドン引き込まれていきます。文句なしの満点を付けさせていただきます。

まだ途中ですが、
    桜子って凄いな!幼少期にキラキラした叔母に憧れ東京に上京。迷いもなくネオン蝶になりたいと。夜の仕事ってダークなイメージがあるけれど、この漫画を読んで考え方変わりました。
    知性や知識、常識、心遣い。これだけではなく素直に相手を思いやる気持ち。そうゆうのって人を自然と寄せ付けるんですよね。

仕事の勉強にもなる、

最初から最後まで、お正月に引いたおみくじのポイント(5000くらいあったのに!)をこちらに使って、一気に読んでしまいました!

アパレルの接客の仕事を始めたのですが、ヒロインの仕事に対するひたむきさやお客様を大事にする姿勢、やりがいやモチベーション維持など、すごく勉強になりました!

無料分をあっという間に読んでしまって、すっかりこの世界に惹き込まれてしまいました。銀座という謎めいた夜の世界を独特で、夢と現実を抱えながら生きる人間模様を、時にこわくリアルに描写されていて、実際、夜の銀座にいた人間としていても、非常に面白かったです。今とは少し違うかもしれないけれど、ギラギラとしているけれど、古き良き時代、なつかしく感じ、おすすめです!

(°▽°)

ネオン蝶何度も読みました!!絵が昭和で、でもまたそれがいいんです!同じ水商売しているので、共感するとこもあるし、ほんと水商売は大変。。桜子のデビューまでの、最初にあんなやつに初めてを捧げたのは悔しかっただろうけど、気持ちを切り替えるため、か、と思って読んでました。桜子がママとして成長していくのが一緒の気持ちになって面白かったです!

女性に読んで欲しい

皆さんが書いている通り、女帝よりも絵が綺麗で読みやすいです。でも、辛い話もたくさんある。
    水商売の話だけど、女性にこそ読んでもらいたい作品。こういう作品は読もうとさえしない人が多いと思うけれど、共感できたり応援したくなったり、自分の知らない世界で強く美しくたくましく生きている人の存在は知っておいた方がいいなと感じます。

可愛くて強い

「女帝」は無料配信で読み始めてから面白くて先が気になりずっと読んでました。
    こちらの作品も強く可愛く聡い女の子が試練を乗り越えながら自分の夢に向かって羽ばたいていくサクセスストーリで応援しながら読み進めました。
    絵は綺麗で読みやすかったです。
    内容は好き嫌いが別れるかもしれませんが私は面白かったです。

同時進行してます。

銀座の話を別で読んでいてこちらを見つけたのと、以前読んだ記憶があってまた読み始めました。そしたら同じ方の本だったんですね!
    主人公は同じように銀座のトップを目指していますが、似てるようで似てない…個人的には別で読んでいる話の主人公が同じ女性としては憧れます。でも桜子さんがどうなっていくかも楽しみです!