喰わず嫌いでした!
絵も古臭いし、普段ならまず観ないんだけど。時間潰しに出て来たお勧めをポチってしたら見事にハマりました(笑)
ホント絵がね~、女子には取っつきにくいのが残念だけど、ストーリーは女子にも共感できます。あ、でも前半ちょっと生生しくて辛いから、我慢して読み進めて。by ぞぞっさ-
だんだんとはまっています。
桜子が少しづつネオン蝶として周りの人と関わりながら成長している姿が見れて面白いです。でも、今は20才と言うことで少し、子供っぽくてハラハラしています。
by 秘密の心-
まさに蛹から蝶に!
桜子のバージン消失のエピソードが、けっこう叔母さん黒い、とか思ってしまったけど、そのあとの桜子の吹っ切り方がカッコよくて、最高!と思った。確かに素質があったと思う。まだラストまで読んでいないけど、桜子の実母は、やはり佳代(叔母さん)なのだろうか。わたしは女性だけれど、この物語は男性だけでなく、女も楽しめるサクセスストーリーだと思います。
by ユウナノホシ-
全話無料に興味をもち読み始めました。あまり目にしたくないシーンもありましたが、想像の中の夜のお仕事を知れてますます興味が沸きました。早く読みたいです。
by つなたゆるは-
とても面白かったです。
絵がきれいで読みやすいです。
丁寧に話も作られていて読み応えがありました。
続きも気になります。by apmwjgmm-
大作。
不幸な生い立ちの主人公が、最後はハッピーエンドで幸せになります!そこへ至るまでのストーリー展開が巧みで、引き込まれます。超大作だと思います。
by おぽp-
ありがちな話だけど
ありがちな話ですが、夜の仕事をリアルに描いていると好感が持てます。入る若い子は、綺麗に着飾れてお金も入ると思ってが多そうですが、主人公が体感している事が現実ですね。
by ちいむすめ-
あまり青年漫画は読まないんですが、全話無料に惹かれて読み始めました。山アリ谷ありのサクセスストーリー、楽しいです。
by ミッキーうさぎ-
無題
この作品のようにリアリティのストーリーが大好きです。夜の蝶の苦難と戦いがどんな風に繰り広げられていくのか今後に期待です
by うつぼざる-
応援したくなる!
全話無料だから… と、何となく読み始めたけど、奥が深い!読んでいて、こちらも勉強になるようなこともあり、ストーリー性もあって、読み急いでしまうほど面白い!
by むすめ。-