全体的に
出てくる人全てがはりぼてのよう。桜子さんの成長が成長しているとも思えない。若さと元気が取り柄と笑顔で言うことが素敵に周りから受け取られるのだろうか?
by ひさよし93- 0
綺麗な描写
ネオン蝶の、成り上がっていく姿がすごくいいなと思って見てます。
櫻子の健気で頑張っている姿を見て応援したくなります。by ニックネームあい- 0
女帝とどっちが古いのかわからないけど‥
女帝を先に読んでたからこれが似たような物にしか感じられなかった。by 読漁中- 0
表紙の絵がちょっと怖くてあんまり読む気になれませんでした。ですが、無料分は読んでみようと思います
by まままままままか- 0
ハラハラドキドキ
目まぐるしく状況が変わっていくので、目が離せないです。グイグイと引き込まれてしまいます。現実にありそうで、無いような。。銀座の世界、1度体験してみたいです。
by ネオシ- 0
初めて
初めて銀座が舞台になっているネオン蝶のお話を読みました。
全く銀座の世界は知らないのですが、とても面白く続きが気になって夢中で読んでいるところです。
成長していく桜子がとても魅力的で、最後には大きなネオン蝶として羽ばたいてほしいです!by ガジュ10- 0
夜の世界の怖いところと見ちゃうけど、いいところもありそうだね。
人間関係はいつももつれてるよ
どこの世界も厳し2ですねby はるぽんたランチ- 0
女帝が好きなのでこちらも手に取って読んでみることにしました。さくらこも、可愛いですね。純粋でとてもいいと思います
by りん118118- 0
おもしろいね。
古い漫画らしいんだけど、全然知らなく読んだらなかなか面白い。 イラストも丁寧で好感もてるね。 仕事合間に読ませてもらいますね😏
by 右上がり- 0
読んでいて、『女帝』と似ているなーと思った。
桜子ちゃん、このままどんどんトップへ突き進んでほしいな。by なななななぷ- 0