無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
病みつき中
最初、女性めせんでさ嫌悪感がある設定だと思ってしまいましたが、この未知の世界の驚く展開にはまってしまいました…幸せなラストを期待しながら!
by パンダー123-
無理分ですが読みました!!
ストーリーが自然で私は好きです。
続きが気になって課金しちゃいそうです。
最後の結末気になるなあ。by ぴえんなピエロ-
面白かった!
夜の世界なんてあまりわからないですが、日々の悩みは変わらないんだなぁと思いつつ、次から次へと随分な事件が起きて、その度にどうするんだろうとワクワクしました。終わりどころも素晴らしくて、とても満足でした。
by orange.tree-
素晴らしい
このマンガのせいで契約してしまいました。続きが待ち通しくてたまりません。
by まれーな-
絵がきれい
実の娘を身代わりにお金を融資してもらうシーンに衝撃でした。世の中にはこういうこともあるのかな…ホステスとして一人前になっていく姿は面白かったですが、個人的には女帝の方が面白かった
by みちょぱむ-
ピュアでまっすぐな主人公
素人がプロのホステスを目指すお話です。
ピュアでまっすぐというのはやはり一部のお客様には受けが良いですが、それだけでは続かないので上手に駆け引きか出来るように勉強して実践していく。
なんでしょう、ベッドシーンもあるんですがさっぱりと描かれていますし、お水初心者に分かりやすく書いたようななんか指南書のような感じの進み方です。
なのでものすごくドロドロしたような感じを求める人にはちょっと物足りないかも…?
ちなみに主人公が未成年なので人生経験が足りずちょっと浅はかなところがありますが、そこは読者の方には大きな目で見守って行って欲しい。
ストーリーの進み方は話の区切り方の問題か、やや遅いように感じました。by 高橋英樹-
楽しい
まだ途中ですが、主人公がどんどんプロへと変わっていく感じ。読んでいてワクワクします。頑張ってほしいです。
by one.love-
いい意味で
「ネオン蝶」といういい意味で古いワードがピッタリくる、これまたいい意味で古い設定·進行のストーリーがいいですね。
by ててつや-
大変
すごい大変な事続きで、、
でも人間、強くなるんだね、、
山あり谷ありって言うけど、、
谷続きもあるわよね、、by かかしさんで-
絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!
by ミズッチ-