みんなのレビューと感想「さて、来週の佐々江さんは?」(ネタバレ非表示)

読み進むほどに面白くなってくる

よくあるタイムスリップものかと止めようとしたけれど、他アプリで1巻無料で読んだら、とても面白くて最新話まで一気買いしちゃいました。早々に諦めずに読み進めてみてください。コミカルと恋愛と青春とがバランス良く構成されていると思います。セリフや行動もわざとらしくないし(婚活ものに多い)、現実世界では有り得ないタイムスリップという設定さえ違和感なく調和していて、数多くの漫画を読んでいますが、最近見付けた中で一番面白くて好きになりました。続きが早く読みたいです。

ワタシ的THE BEST

タイムスリップとか婚活とかよくある設定なのに、その二つがmixしたことで、すごい化学変化が起こった感じです。テンポも良くてあっという間に引き込まれました!
    どんな展開になるにしろ、ヒロインには絶対に幸せになってもらいたいです。早く続きを読みたくて、首を長くして待っています。

by bkksyd

面白い〜♡

社長も気になるけど、逢沢くんも可愛い。どちらかなんて決められない。美月も美人なだけではなく、スポ根による根性と負けん気の強さ、芯の強さも持ち合わせていて仕事熱心な素敵な女性なので、応援したいです。

タイムリープ系

タイムリープ系です。でも行き来するのでちょっと不思議だけど、現代?現実?の時はかなりリアル(泣)30代と20代の違いが切ないです。タイムリープと現実がどう変わっていくのか楽しみにしています。

タイムリープものは現実味がなくて好きではないけどこの作品では上手に活かされている。
    いつも自分を見つめていた謎の同級生男子がもうすでにイケメンで、この先も期待感しかない。

リアル!

タイムスリップは漫画だからこその設定ですが、婚活に関してはリアル!な話で面白いです。
    どれだけ美人でも、年齢で足切りされてしまいますよね。

普通の

よくあるアラサーの婚活マンガかと思ったら、まさかのタイムリープものでした笑 まだ無料分だけですが、続きが気になるので、買おうかな

読み進めていくほど面白い!
    ちゃんとこちらのキュンポイントも突いてくる。
    一気に読んでしまいました。
    続きが気になります。

ヒロインが可愛い!!

ヒロインにめちゃくちゃ共感しちゃいましたよ!

本当にこうやってやり直せるといいですよね。

夢みたい!!

めちゃくちゃよい

わたしは好きな作品です。ささえさんの気持ち良く、わかるかも。恋するのか?したのか?今後の展開待ち遠しいです。