みんなのレビューと感想「バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
旦那が
旦那がひどすぎる
どれだけマリコを
傷つければいいんだよ、、
こんな旦那不幸になってしまえ
不倫相手も一緒に。by なないろりんご- 0
最初から最後まで最低の夫でした
別れることを決められてよかった
作者さんに幸せな出会いがあってよかったby シナボンシナモン- 0
すっきり
どこまでもくずな旦那ぬはほんとイライラするが、主人公が前向きでさっぱりしてるので応援したくなる。一気に読みました
by みしっこ- 0
実話なんですね。
リアルにドラマのようや事あるけど、子育てしながら旦那の不倫とか突き付けられたら、地獄だね。結婚する前にいろいろ話し合って喧嘩してがいいのかも。
by アールの法則- 0
まじでありえない
男くそだしなんか別れるなら親権とるとか頭おかしすぎる
見ててイライラしたわ
奥さんもよく我慢できたよな、by まゆりりゆま- 0
作者さんのブログで拝見した者です。
本当にこんな旦那さんがいるのか⁉︎と思うほどでした
でも周りの助けや本人の頑張りもあり解決できた事に本当に救われた気持ちでしたby しのプー- 0
無料まで
読んでいて本当に辛くなってくる。作者さんが体験したことだからか、心情が本当にリアルで読んでいて心が痛くなってくる。早く前を向いて幸せになれることを祈ってます。
by 主人公頑張れ- 1
いやぁ〜
なかなか読み応えがありました。ここまで破滅するとは…。全て失っちゃった。
by キラキラall- 0
同棲中から家事に協力しない男性の何が良くて結婚したのかなーと不思議に思いました。
クソ旦那に促されてスーパーのレジ打ち始める前は専業主婦だったのでワンオペで家事と育児がこなせない主人公も能力低いのか要領悪いのか、正直どっちもどっちな夫婦だと思いますが。by 毎日めちゃこみ- 1
絵が綺麗
話の内容はイライラしますが、続きが見たくて購入したいと思います。
自分勝手なユウトにどこまでも受け入れできないし、その母も最悪。親子して最低な性格は漫画あるあるですね。
わりとありがちな話ですが全部読む予定です。by ゆあひるな- 0