みんなのレビューと感想「バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おすすめに上がってきたから、試し読みくらいならと読んでみました。

…試し読みって作品によって全然違うんですね。いまさらですが。

ポイント使う気にはならなかった、残念。

タイトルで選びました

携帯に女の写真入れてるだけでも クソダンナなのに 仕事時間中に 自宅に連れこんでたのは 呆れました 悪あがきもあり 今まで見たマンガで一番のクソダンナでした

by きよh

配信分を一気に読みました。この手は好きなんですが読んでいてめちゃくちゃムカつく!本当に勝手な旦那。家庭もとっといて浮気相手も持っておきたい。家に帰ればご飯の用意、洗濯もしてくれる。
    外では浮気相手と色々できる。マジむかつく!浮気したこと悪いと思っていないね!浮気相手と結婚して子供作ればいいじゃん。そうしたらまた子供の面倒は見ないで浮気しての繰り返しをしそう。

ざまぁが少ない

正直ざまぁが少なくて、スッキリしません。まず浮気相手にも慰謝料とるべき。あれだけ証拠集めて離婚もしてるから結構とれるはず。んで、会社に内容証明を送る。義母には息子の浮気写真を全てみせる。弁護士相談して出るとこでましょうか?と脅す。出来る事はもっとある。まぁ、警察沙汰になったからね。肩身の狭い思いすればいい。

スッキリはできるけど

最近ありがちなサレ妻の実録コミックです。確かにスッキリはできたけど新しさはなく読みかえすこともないと思います。買っても買わなくても良いと思います。

このくそ旦那ホントにグズすぎる。
    女連れ込んで浮気三昧なうえに離婚突き付けたら駄々こねるって。ホントにグズすぎて笑えてくる。

少しだけ目を通したけど自分の実体験と重なってなんか読みたくなくなってしまった…
    でも見切りつけてさよならするならスカッとするのかなぁ?

この手の漫画が凄く多いので凄く気になります…日本にはこういう糞野郎がめちゃめちゃ多いのではないかと…。出生率低下とかギャーギャー言ってますが、そりゃこんな糞の子供なんて二度と生みたくないと思いますし、まともな男を増やさないと少子化は不可避なのかと。

by leonard

本当に胸糞悪い

なんなのかなクソクズだんな。
    こんな男が世の中にいるんだね^^
    無料分読みましたが、子供が熱出しても気づかない。
    いってよし!

エピソードは平凡だが、絵柄が綺麗でストーリーの流れがよく面白かった。優秀な作者とはこういうものだと思う。

by m555