みんなのレビューと感想「タブーな恋人」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

この方の作品は男の欲望、願望をそのまま絵にしてくれてる感じ。娘の友達に好意を持たれるなんて好都合な話あるかい!と、突っ込みつつも結局面白くて読み進んでしまいます。

失敗から始まる

アイドル時代に、一回お楽しみのつもりだったが、はめられたようで、相手が妊娠し、結婚解散することになる。その後、彼女は家を出て行ってしまい、一人で娘を大学まで育て上げた。大学生ともなると、色気がすごく、誘惑される。友達の父親となんて…。あとが厄介になるのでは?

現実離れ、これが漫画

絵はとても綺麗です。ボンッキュッボンッでナイスバディ〜!笑。お話は娘の友達が友達の父親を誘って関係を持つ、現実離れしてます。こんなカッコいいお父さんそうそういないし、この女の子みたいな子もイカれてます笑。けど漫画なので娯楽として読みましょう。

年の離れた恋人までは、受け入れられるが 次々と娘の友達までに 手を伸ばすのは、自分的に気持ち悪い。
    それが、固定された人なら まだしも…

青年向けの作画だけあって、女性の身体がリアルでエロっぽい。内容は元アイドルのおじさまの恋へと展開するのか、ただの身体の関係で終わるのか、内容より描写が第一な作品かなと。サラッと読みたい時にはナイスかも。

若い時人気アイドルだった男が一度の過ちで、子供ができ、生活が一変。ついにはシングルファーザーとなり、一人娘を20歳まで育てたが、またしても娘の友達からの誘惑に…同じ過ちをくりかえすのか??

判別しづらい

無料分まで読みました。若くて綺麗な女の子がたくさん出てきて、あまり見分けがつかない。元奥さんも歳とってる設定なのでしょうが、そうは見えないし。もうちょっと髪型とか顔に差をつけて描いてほしい。

タブーすぎる

無理分のみですが、タブーですねぇ。
    娘の友達なんて手を出しても何も良いことない。
    娘にも嫌われるし、職業柄ゆすられそう。
    でもまだ男としての魅力もあるわけだしある意味難しい年頃なのかな。笑

カラーだからかな?ptも高めですが…絵は綺麗です。内容が…結構ヽ(´o`;えっ!て、思いますが…。お父さん、それは駄目でしょ!娘の友達も、あり得ないぐらい娘の家での格好が、ヤバイ、無防備(^_^)a

配信分は全部読ませて頂きました!絵は綺麗で嫌いではありません♪ストーリーは現実離れしてるけど、漫画の世界の話しとして読んでいるので面白いし、ちょっとドキドキしながら読んでます♪次回が楽しみです♪