みんなのレビューと感想「春眠男の誘惑」(ネタバレ非表示)

期待値を込めて星4つ!

ふしだらな積み花男にどハマりしている時点で読み手としてのハードルはかなり高いと自覚しているのですが、特にあゆみさんの大ファンで..

今回タチ側の絵柄的に少し似たものを感じ、いま配信されているところまで即買いしました。設定からそれぞれの性格から似ているところは今のところないのですが、
    タチの身体がいいのはやはり最高‼︎あゆみさん並!
    シックスパックセクシーすぎ!!
    お互い訳ありな過去がありそうな物語。

期待しています!!

低血圧すぎる會田さん。今までどう起きてきたのやら?!
    とうまくんはおじいちゃんっ子とても優しい。おじいちゃんは頭が柔らかい物事に柔軟に対応できて、おじいちゃんだけでも分かってくれて良かったと思う。とうまくんの性質もよく分かっていて隠し事をしてもバレちゃってるとこが面白い。會田さんもおじいちゃんと同じくめっちゃいい人。いつなんどきほのぼのしている、ちょーーーーう癒し系。親とか元カレとか残念な人材もいたけど、とうまくんはいい周りに恵まれて良かった。

by

意外な展開が二転三転

5話まではなんか面白くなりそうな感じしてましたが、6話で急展開、あっさりエロ展開に入ってちょっと萎え。お孫さんも堅そうに見えてグズグズの感じやすさに萎えたんですが、課金分に入ると2人の生い立ちや心の動きが見えてきます。今13話ですが、むやみなエロ要素はなくじっくりお話が進んでます。ちなまだ致してません

by tmdd44

最初の印象と変わる!

おじいさんが管理人を勤めるアパートの住人を起こす任務を買って出た孫のとうま。目覚まし時計何個あっても起きない薫。最初はこの住人ずうずうしい感じがしたし、とうまは頭が固そうと思いましたが、徐々に印象変わりました!今ではもう2人のファンです!
    特に薫が優しくていいなー

最終話まで読みました

作家さんが大好きで、最初は無料分だけと思い読み始めました。が、結果最終話まで買ってしまいました。
    斗真と薫の2人の関係が、最初はいい感じでヤキモキしますが途中から幸せあり尊さありで時には切なさも交えて目が離せなくなります。ぜひ最後まで読んで欲しいとな思います。

無料分を読んで、、祖父のアパートの管理人のお手伝いをしていて、その住人のあいださんと、関係をもつ斗真。高校生のときの、恋愛をこじらせ素直になれないけど気にはなっている。あいださんは、職場にも押し掛けてお金をせびる親??がいて何か複雑な様子。そんな、二人の関係がこれからどうなっていくのか。

よかった

何を考えてるかなかなか読めない薫と過去にトラウマを抱えている斗真くんのお話。何を考えてるかわからない感じに見えている薫も実は親との関係性に苦労している一面もあり、あえて空気を読まないようなところが斗真くんを知らず知らずに救いあげてるのかなと思いました。

by sjj1004

絵がキレイ❤️

少し気になって読んでみたけど、めちゃくちゃどストライクでした❤️
    この作家さんの絵、大好きです❤️
    二人とも過去に色々あったっぽいので、その辺がこれから明らかになっていくのかな💦
    個人的には、二人でハッピーエンドになって欲しい❤️

by sp☆

薫ワイルド

薫のワイルドさにドキドキします。
    酔っぱらって鍵をなくした時に斗真が合鍵であけ、去り際に中へ引き込む所とか。ドキドキします(笑)
    少しずつ課金して読んでみてもいいかもです。
    斗真がすぐに感じるところがあまり好みでなくマイナス1です。

絵が好き。

「ふしだらな花摘み男」の歩巳さんが好きで、同じ作者だとわかり読み始めました。ゴツゴツした男らしい顔の絵が好きです。
    まだ全部読み終わっていませんが、2人を理解して見守るおじいちゃんと一緒に私も2人の進展を見守りたいと思います。