みんなのレビューと感想「春眠男の誘惑」(ネタバレ非表示)

春眠男の誘惑

期待値を込めて星4つ!

ふしだらな積み花男にどハマりしている時点で読み手としてのハードルはかなり高いと自覚しているのですが、特にあゆみさんの大ファンで..

今回タチ側の絵柄的に少し似たものを感じ、いま配信されているところまで即買いしました。設定からそれぞれの性格から似ているところは今のところないのですが、
    タチの身体がいいのはやはり最高‼︎あゆみさん並!
    シックスパックセクシーすぎ!!
    お互い訳ありな過去がありそうな物語。

期待しています!!

リーマン好きにはオススメ

設定が面白いですね!寝起きの悪い男を起こしに行くなんて現実ではなかなかないですが、面白く描かれてます!絵も丁寧でサクサク読めました!

惜しい感じ

6話配信分まで読みましたが、悪くはないかな・・でももう一つ惜しい感じ。5話まで面白くなりそうな雰囲気だったんだけど、6話で拍子抜けするような、あっけないというか、もったいない感じですかね。もっと引っ張ってじりじりと2人の距離がつまってくれたらな。お孫さんもあり得ないくらい感じやすくて、最初の硬い雰囲気から一変した乱れぶりがギャップ萌えではなく萎えでした

by tmdd44

大好きな作家さん!

大好きな作家さんの新しい作品です!!!待ってました……(´;ω;`)キャラがいつもイケメンなので、本当すきです

エロさへのプレリュード

絵面がホントにいいですね!
    美しく禁欲的な受けと限りなくエロさ満開で食い下がる攻めの体当たりな誘惑!
    特に捕われ抵抗しながらスポットにヒットした時の受けの表情がツボ‼︎
    ついつい何度も二度見しつつ笑ってしまう!

by makoto3

やっぱり大好きです。

作者さんが好きで購入しました。
    絵が綺麗なのもいいのですが、ストーリーがなんと言ってもいいですね。
    続きが気になり、早く読みたくて仕方ないです。
    今後の展開がと~ても楽しみです。
    出来れば、二人共に幸せになる展開が私はいいのですが┅

作者買いです!!

作者買いです!
    前作好きでこまたらも、購入しました。
    親に否定されたけどおじいちゃんが理解して側にいてくれて良かったね!
    初恋の人、遊びだったんかなぁ・・・
    イラスト綺麗で読みやすくて好きです☆

by 蒼季

絵力

絵が美しい上にエロい。作者さんのファンです。過去の失恋を引きずってる受けくんがどうやって下戸の攻めくんに落ちていくか?今後のストーリーが楽しみ。まだ本番前なのに、すでにエロいー。

4話まで読みました

とても絵が綺麗で見やすいです!
    イケメンとイケメン変態?というのが今の私の印象ですが

この先どうなるのかめちゃくちゃ気になります!

絵が綺麗なのでエチな場面もとてもエチです!!!

ふしだらな花摘み男からのファンですが、今回のキャラクターはまた違うテイストでどっちもクールっぽくて萌えます。お話が短いから不消化気味です。