みんなのレビューと感想「不運からの最強男」(ネタバレ非表示)

不運からの最強男

レンタル漫画で読んでから、気にいった作品です。
    前世事故によって転生した、元日本人のジ―クベルト
    前世では、不運な生活だったのが、転生した家庭はとても愛に溢れた優しい家族達だった。
    そんな、優しい家族達の中で全属性の魔法を使える事に気がついたジ―クベルトは、優しい家族と引き離されない様に、自分の力を隠す。
    そんな中魔法の練習中に、怪我した聖獣を助けて契約をする。
    力が有りすぎる事で、此れから色々な事件が起こりそぅだけど、真っ直ぐな心のジ―クベルトと可愛いハクとのコンビがどんな活躍をするのか楽しみです。

続きが気になる!

続きがものすごく気になるっ!!前世は不運だったのに現世では幸運すぎる!?最強なんですよねw w しかも能力を隠蔽もできると言うっ!このお話は途中からポイントを使わないと漏れないけれども面白いのでいいと思います!

by 透兎

転生好きの人なら見た方がいい!

現世で超不運の人が転生後まさかの事実が発覚!
    異世界では幸運に恵まれているにも関わらず色々複雑な人生が! 今後が楽しみです。
    それといつかアニメ化する作品だと思う作品なので、色んな人に見て欲しいですね。
    あと、運営さん!早く続き見たいので、宜しくお願いします。

by Popos

逆境を乗り越えて行くお話は読んでいて本当に楽しい。
    しかも主人公が本当に良い子。
    周りの人たちも優しい人ばかり。
    唯一上の兄だけは幼少期の自分の待遇とあまりに違う主人公に敵意剥き出しで襲ってくるという。
    絵が本当に綺麗で物語もとても面白いです。

人気の転生ものと同じくらい面白い

いろいろな転生ものの漫画がありますが、絵もきれい、ストーリーや展開も面白い。人気の高評価の作品に遜色ないです。他の方の評価もなく、レビューもなかったので勿体ないと思い、書きました。

面白い~!オススメ。

不運な死にかたをたをしたけど、異世界転生で赤ちゃんに。見た目は赤ちゃん、中身は大人。チートな力も使っちゃいます。陰謀に巻き込まれて大変だけど、読んでいてスカッとします。

よくある転生系です。
    が、主人公はなぜか「運が悪い」と一言では済まない前世から、運が良すぎる人生を送ることに。
    ただしそのチャンスは自力で掴まないといけなくて…。
    とりあえず続きが楽しみな作品です。

よくある転生系かと思えば他と違ったストーリーで面白いです。
    続きがどうなって行くのか、とても面白いので長く続いて欲しいです。
    イラストも可愛いくて最高です♪

by メノ

表紙の白虎もといモフモフめっちゃ可愛い(*´ω`*)チートな主人公だが、みんなに愛され…1人除く…まだ幼くても、立派やな(>ω<)

タイトル買い

他サイトで読んでたんですが、続きが気になりすぎて検索したらヒットしたので即購入決定しました!
    転生好きさんにオススメの作品間違いなし!

by 蒼季