みんなのレビューと感想「うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
相手のことがわからないのに契約結婚はかなりきけんすぎるでしょう!!!変態だったりサイコパスだったらどうするの?!
by ねね2021- 0
ちょっとあり得ないかな。昨日の今日結婚って。まあ契約結婚の話だからきっかけは何でもいいのかもですが。
続けて読むかは考えます。by 📖漫画📖- 0
多分、流行りの契約結婚に変化をつけるために期限付きにしたのでしょうが、戸籍に残るものに期限付きはいかんでしょう!
その設定自体陳腐です。by konomi kkkk- 1
無料で3話まで読みました。
うっかりしすぎでしょ笑
いくら漫画でも無理があると思う笑
続きはいいかな〜by Nasuco- 0
良かった
主人公がアラサーだと夢詰め込みすぎるだろって話が多すぎて契約婚から始まる方が面白い(男性の方は最初から好きだったかもしれないが)今迄そんなにモテなかったのに一流の男が平凡なアラサーを実は好きで、甘々お姫様待遇とかなら読まなかった。
by とくメイきぼう- 0
うっかり
うっかりする事ではないし… 気づいたら してるものとも違う。人生左右しますからね。最近は 効率重視の人が多すぎる!?
by あんころね- 0
男も女も30歳近くなると結婚という言葉が重くのしかかってくる。契約結婚でも毎日一緒に暮らしたら好きになると思う。上司の訳ありが何か気になる。
by エッグプラント- 0
無料分を読みました。契約結婚したけど、今後はどうなるんだろぅ⁉︎ポイントを貯めて続きを読みたいです。
by ケロケロー- 0
うっかりなんて、そんなことある?現実ではなかなかなさそうなお話ですね。とょっと続きがきになるので、読もうか迷ってます
by ももりんラプンツェル- 0
やだー!恐いー!うっかり結婚とか怖すぎるー!しかも上司とか!こわこわこわ!
でも続きは気になっちゃうやつ!by 漫画は絵で選ぶ- 0