【ネタバレあり】うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]のレビューと感想(2ページ目)
![うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]](https://c.mechacomic.jp/images/book/184/153/153385/v_ukkari_001_xl.jpg?ced76c691e9410da0211c32ea262a186e3435e391688b80645c20e68ce0342b5)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
うっかり婚
親から勧めれたお見合いを断りたい女性と仕事場、肩書が欲しい男性とが表面的に夫婦を演じる為の政略結婚の話。無料分まで読み進めていますが最終的にこの2人が幸せになる事を祈ります。
by 深海244-
よくある…お決まりの強引な設定だとは思うけどおもしろい。
葛西常務が自信満々ギラギラスパダリタイプではないから好き。by pbp-
なんか困難ですか
多いですね 契約婚 世間でははやっているのですか
同棲ならまだしも 婚姻してしまうって理解し難いです
絵はまあまあですが ストーリーが どこかで読んだと
錯覚します 課金はしませんby はなばば-
契約結婚とはいえ、すっごいスピード結婚なので、話しがとてもスピーディーです。しかも無料で読めるので楽しみです。
by ねずお-
最後が気になる
お互い干渉なしですが、一緒に暮らして、情などがわかないのかしら?
体調を崩した時もフロントに頼るのかな?期限がきて、離婚にはならないと思うので、最後が気になります。by おおりんご-
今流行りの期間限定の契約結婚の話
無料で12話まで読みました。
仕事を辞めて実家に帰りお見合いを勧める親に困っているヒロインと
出世の為に結婚が必要なヒロインの勤め先の葛西常務との契約結婚のお話。
最近よくあるんだけど、なんで男はシラフで女が酔った状態でそう言う話になるのか
このヒロインも酔っ払って半分寝ている状態の所に常務がきて婚姻届に記入してしまっている。
流石にヒロインは即離婚を求めるが、取締役会まではという事で3ヶ月だけは婚姻を継続することにする。
なんか葛西常務の都合に合わせる事が多くて、会社に結婚をアピールするのに入籍と同居は必須で
呼び方も葛西常務じゃあまずいと会社出たら下の名前で呼ぶようにとうるさく言ってくる。
プライベートには干渉しない事を提示したのはヒロインだけど、自分に恋人いるから君もバレないなら恋人作っていいよ!
恋愛自由だよ!って言う葛西常務には唖然としました。
体の関係は持たない約束だから、周囲にバレないように浮気して性欲発散ですか?なんかしっくりこないな〜
浮気しているのバレたら出世なんかふっ飛ぶのにね〜
そして、常務の部屋には入らない約束が偶然部屋の中が見えてしまったヒロイン。
部屋を見たヒロインは樹海を連想、とにかく常務らしくないお部屋。
なんかこの常務、謎が多い。
期間限定の契約結婚話では期限がくる頃には互いに好きになり離婚しないのが定番だけど
常務には結婚しても恋人がいるし、ヒロインもあまり常務に惹かれてきている感じがしないし
期限がきたら離婚するのかな〜
続き読むかは保留ですね!by けしごむ39-
ほんとにうっかり婚でした!
いい意味でも!!
割り切った婚姻関係だったけど、生活を共にしていくにつれて互いに惹かれ合っていき3ヶ月後の別れが辛くなっていく。
好きだけど好きって言っちゃいけない、自分の気持に蓋をしなきゃいけない、こんなに辛い恋って…
結婚後も助成関係を続けていた国広さん、いつの間にか“浮気相手”と縁を切っていた。
2人の覚悟があって告白できた!!
離婚届は2人で捨てることができて良かった!!by すとらっぷ-
たんたんと進む感じ
心理描写やストーリーの描き方がたんたんと静かに進む感じが私には合っていて、良かったです
設定や展開は契約結婚のありふれた感じはありますが、展開が進まなくてやきもきなところがなく清々しく読み終えられる作品。
絵も上手で読みやすかったです。by のあぽん-
最高!最後まで一気に課金して読んでしまいました。契約結婚ということで愛情はもちろん、同士という感じもなく冷めていた関係の2人が徐々に打ち解けて熱くなって行く様子、ドロドロが苦手な私にとっては素敵な作品でした。
by ruuree-
よくある契約結婚で、個人的には好きですが‥
まだ無料分を読み始めたところなので皆さんのレビューを見てると今後に期待ですね!by とくめい‥-