みんなのレビューと感想「うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

酔った勢いでも

酔ってでもこんな高スペックと契約でも期間限定でも結婚できるなんて、夢のまた夢。
    恋人がいるけど、契約結婚でどういうことなのか。好きならない方がむずい!

彩花さん、素敵な女性です

始まりは期限付きの契約結婚ですが、主人公2人が心を通わせていく過程に胸キュン有り切なさ有りで楽しく読みました。特に彩花さんは素敵です。

イケメン!期待大!!

葛西常務のツンデレ系イケメン度がたまりません!うっかり結婚するのもアリだな〜と思っちゃいますが、現実では難しいよな、、と我に返りますw。

by sangen

購入してよんでますが続きがとても気になるストーリーです。葛西国広編ってタイトルにあるのですが、他の人編もあるのかな?調べてみたら今のところないようです💦

by teka27

ゲームの方で知っていたので読んでみました。こんな事実際にある?みたいなストーリーですがおもしろかったです。
    ヒロインちゃんの一途な思いが素敵です。

無料で読めるところまで読まさせていただきました。契約結婚ですね。よくあるパターンではありますが、そこから始まることもあるのではないかと思います。

by モモc

うっかり過ぎます

酔った勢いで婚姻届にサインとは。契約結婚成立なんて。でも、イケメンだから許せるー。二人はこの後、好きになるのか見届けますよ。

はっきりいって想像以上の出来に驚いています。
    続編が楽しみな作品です。
    よかったら皆さん絶対に見て欲しいです。

俺もいるからっていう発言がとても意味深…

え…なのに申し込んだとかちょっと理解不能な部分がどうなるのか気になるけど読みたくなる

軽く犯罪な香り(笑)
    寝て起きて妻にされたんじゃ、未来に不信感しかない!
    この先、どう惹かれて幸せになっていくのか気にはなります