みんなのレビューと感想「有能な軍人皇弟はカタブツ令嬢を甘く溺愛する 【短編】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
微妙
この値段にこの内容はちょっとなぁ。
好みがあるんだろうけど読み進めるまでもなく
購入をとめてしまうby 37のきのこ- 0
絵は見にくいけど
ごちゃごちゃしていて、やや見にくいのですが、体と顔のバランスがへんなのですが、そして王子が女?と思いますが、お話は好きです。
by ねこったぬ- 0
私は好きです
絵がごちゃごちゃと言う意見がありましたが、分かるのですが私は個性的で好きです。男性の筋肉質も海外では人気ですし。主人公の考え方を気に入り恋に発展したところも私的には好感が持てます。
by etsu san- 0
ストーリーはいいのですが。
絵がとても独特で、ごちゃごちゃしていて読みづらいですね。皇弟がいかついのはよくわかりましたが、彼が執着するヒロインが可愛いのか、どこに魅力があるのかもわかりませんでした。
by つよまま- 3
気になる
貧乏考古学者のゾーイのもとに王宮から召喚状が届けられる。登城すると、バロガロス帝国との軍事協定を結ぶための協議の通訳に指名されたと伝えられる。
by ヒナタウラス- 0
良いと思いますが
他の方も書かれているように、絵がゴチャゴチャして見難いです。
それに、筋肉美?を出したいのかも知れませんが、胸筋を強調し過ぎて胸のある男性のように見えてアンバランスなシーンも。
ストーリーが面白いだけに、絵がちょっと残念かな。by 猫88- 13
今後が気になります
が、少し絵が、粗い?のかなぁ…
読みにくいです。
話しとしては好きなので、読みやすければ良かった。なので星は少なめです。by ペンペン草又はなずな♪- 0
面白い…けど
お話は面白いんだけど、絵がちょっとゴチャゴチャしてるなぁと…。
続きが気になるからついつい読んでしまうのですが(笑)by ちこちこ123- 0
やばい。
色気の暴力(笑)
イラスト的にはあまり好みじゃなかったけど。
読み進めてくといい。
お話もおもしろい。続き気になります。by C29- 0