みんなのレビューと感想「有能な軍人皇弟はカタブツ令嬢を甘く溺愛する 【短編】」(ネタバレ非表示)
ストーリーは面白い!
ストーリー展開がとてもよく、どんでん返し的な話しの流れもあって、最後まで目が離せない面白さがあります。
ただ、白黒の黒味の強いトーンで、かなり緻密に描きこまれていて、綺麗な絵なのに判別しにくく、さらにそこに文字が書き込まれると、本当に読みづらいというところが難点です。by kokuinih- 0
話は面白い
ストーリーは面白いです。
ただ絵が独特で…
線が多い?トーン?影?が多い?せいなのか、
何を描かれているのか分かりにくい時があります。by せんとち- 0
二人の関係は今後どうなっていくの?
ゾーイとヴァルザス王弟は、どうなっていくのかな?心優しいゾーイ。父親の負担になりたくなくて、引き受けた通訳の仕事で、後悔することに。これからヴァルザスとどんな展開かわ、待ち受けてるのか?
by クンクン2- 0
昔に読んだ同人誌の絵柄を思い出すような絵柄とお話で、おばちゃまになったワタクシの眼には、電子書籍で読むには辛い感じでした。そして、こういう作品もプロの漫画として売られるのね、という妙な感心をしてしまいました。同人誌を読んでいた頃の私なら、面白い!って言って読んだかもな、と思いました。
by エレチャ- 0
皆さんに同意見です。
他の方も書かれていますが、絵がゴチャゴチャしていて読みづらいです…。
タテヨミだったから?
タテヨミじゃなかったら、読みやすかった?
読み続けたいと思えなくなり、途中で脱落です。
話は面白そうだっただけに残念です。by ラスカル&ユキ- 0
んー
好みだろうけど、絵は個性的で好きではあるが、なんせ見づらくて大変だった。変態気質な感じもあったが、嫌な感じじゃなく、それはそれでよかったけど、ゾクゾクが半減してしまっている感じがもったいないと思う。
by 激甘党- 0
キュン
恋愛に興味がなかったのに、溺愛される様子を見ていて、キュンキュンになりました!続きがとても楽しみです!
by 雪コンコン- 0
なぜ、あそこまでして、研究女子に固執するのか。
すごく熱烈な愛情表現に戸惑う研究女子。絵がちょっと派手すぎるような?でも、おもしろそうではある。by ミステリ大好き主婦- 0
面白いと思うんだけど。
ストーリーは面白いと思うんだぁ。キャラもいいし。でも絵がね、線が多すぎ?なのか男性の筋骨隆々が過ぎるのか?構図のせいなのか?見にくいんだよねぇ。面白そうなだけに残念。
by なつとむぎ- 1
途中まで購読。
イラスト、キャラクターそれぞれが……エロいです(笑)一つ一つ…一人一人がエロいです(笑)直球のエロさではなく………なんか…こう…エロいです(笑)そこがたまらなく大好きです!
by 糸獣- 0