【ネタバレあり】ごめんね、逃がしてあげない~幼馴染ヤクザの甘い暴愛~のレビューと感想(3ページ目)

小さい頃とのギャップがすごい

ずっと好きだった?いい感じに育って彼の思いが遂げられたならよかったねと。背中の彫りものが気になりますが。

ヤクザ設定ですが、バイオレンスな要素は感じられず、入れ墨のあるお金持ち社長という感じ。溺愛されて、特に無料分範囲では交際に支障無さそうで無難でした。

by YNCH

幼馴染との話
    久々の再会で刺青ゎ確かにびっくりだよね!!!!
    でも、椿くんの溺愛っぷり好き♡
    キュンキュン止まらない。
    早く続きがみたい、楽しみ!!

面白いです。

幼なじみのかわいい年下の男の子と再会したら、ヤクザになっていたってびっくりですね。
    きっと逃げられないでしょうね。

よくある再会だけど

可愛かった幼馴染がイケメンになって再会!よくある設定だけど、やっぱり幼い頃のことを知ってると心許して感じてしまうのはないかな。

再会した年下の可愛かった幼馴染が、まさかのヤクザになってたーーー!?!?
    気付いた時には時すでに遅し💧笑
    彼の溺愛から逃れられるのか?!❤

絵がきれいで、お話のテンポも、良く読みやすいです。久しぶりに会った幼なじみがカッコいいです。続きが楽しみな作品です!

積極的な年下やくざの椿くんといおりさんのちょっとじれったくてもどかしい恋愛。二人ともお互いのこと本当に好きなんだなぁ…羨ましいです。

振られて1人で飲んでたのに、偶然を装って近っくなんてすごいなぁー。幼地味の後輩だったのに、すっかり大人になってて、自分の知ってる子でなくなってたァー

久しぶりに再開した幼なじみがヤクザになっていた!しかもイケメン。ずっと思っていてくれたなんて、幸せ者ですね。