【ネタバレあり】横恋慕のレビューと感想(5ページ目)

横恋慕

どうなる?

友達の彼氏と…とか考えてるのってどういう神経?そんな人とまた顔合わせるのはいやぁね。絵が綺麗で見やすいので、すき

無料配信分まで読ませて頂きました♪大学時代に彼氏が友達とキ○をしていたのをみてしまって別れて、それから10年たって派遣先で友達の彼氏として出会ってしまう!会社で雰囲気で元彼とキスしてしまう!元彼の事がずっと好きだったと自覚する!う~ん、どうなんだろう…。10年も離れてたのにずっと好きでいられるんだろうか?ちょっと考えられないな!

友人とのキス場面を目撃しただけで彼と別れたって、彼と話し合いもしなかったのかな?強引に友人が彼にキスしただけに見えたけど。

ぐちゃぐちゃの関係のみんなが同じ会社ってすごいですね。実際にそんな風になったらメチャクチャしんどそう…
    昼ドラっぽくて好きですけどね!

わぁ。久しぶりにハラハラドキドキの漫画!同じ会社にいろんな人がいてこの先の展開が楽しみすぎる!風子さん、あなたはどうするつもり?

この世の中めぐりめぐってあんな出会いってあるのだろうか。社内であんなキスとかも普通はありえないじゃーん!

いろいろと誤解がうんだまま別れてしまった為に。いまだにややこしい事になってるんですね。気持ちも二人は思ったままのようだし。友達には隠さず言うべきだったな。ずっと力になってくれた二人にはそうしな早く伝えて!

いろいろ無理あるかな

みなさんも書いてますが、やっぱ10年後っていう設定はちょっと時間たちすぎかも。無理があるなぁって思います。
    それにいくら元カレでも10年会わずに、しかも会社で、今は友達の彼氏とわかってて、いきなりキスされてとりあえず受け入れます?速攻で無理!拒否ってなりません?
    しかも10年男友達と擬似恋愛って…あり得ない。
    ちょっと設定がいろいろ無理ありすぎて全然ヒロインに共感できない。無料分でお腹いっぱいです。
    課金はないですね。

by tack-me

ベタベタでドロドロなお話で面白いんだけれど…
    浮気されて辛いのはわかるけれど、パニックやひきこもりまでになるほどの浮気だったのかな?とか、友達の彼氏になってるのに自分は同じ事してやっぱり好きとか
    うーんなんかモヤモヤ

1話が短いのに高いから購入はしないかな

10年前のこと(キス現場を見ただけ、)をいまだに引きずって、再開しただけでフラフラ気分悪くなる。大げさだな思うけど。かと思えば、翌日にはいきなり会社でDEEPキス!?同じ会社に大学時代の主メンバーが集結!?いくらマンガと言えど設定が雑。