【ネタバレあり】横恋慕のレビューと感想(5ページ目)
ドキドキがとまらない
学生時代に友達に男を取られるなんて、あるようでない。と思いたいけど、人間だからあるのかも。人生っていろいろあるものだから。
by さくら87- 1
これからかな?
絶対にありえないんだろうけど…ぐちゃぐちゃな展開はハマる一歩手前かな?
なんとなくストーリーは想像つくけどこれからの展開が気になります。by 🦪- 0
王道っぽい
ザ、ドロドロ系恋愛モノってかんじで好きです。絵柄も分かりやすく、ストーリーも起承転結があり、面白いですね。
by かなこち0426- 0
どうなる?
友達の彼氏と…とか考えてるのってどういう神経?そんな人とまた顔合わせるのはいやぁね。絵が綺麗で見やすいので、すき
by ダボス- 0
無料配信分まで読ませて頂きました♪大学時代に彼氏が友達とキ○をしていたのをみてしまって別れて、それから10年たって派遣先で友達の彼氏として出会ってしまう!会社で雰囲気で元彼とキスしてしまう!元彼の事がずっと好きだったと自覚する!う~ん、どうなんだろう…。10年も離れてたのにずっと好きでいられるんだろうか?ちょっと考えられないな!
by ぶん☆たん- 0
友人とのキス場面を目撃しただけで彼と別れたって、彼と話し合いもしなかったのかな?強引に友人が彼にキスしただけに見えたけど。
by メルバ2号- 0
ぐちゃぐちゃの関係のみんなが同じ会社ってすごいですね。実際にそんな風になったらメチャクチャしんどそう…
昼ドラっぽくて好きですけどね!by ちゃーすけママ- 1
わぁ。久しぶりにハラハラドキドキの漫画!同じ会社にいろんな人がいてこの先の展開が楽しみすぎる!風子さん、あなたはどうするつもり?
by Saちゃん- 0
この世の中めぐりめぐってあんな出会いってあるのだろうか。社内であんなキスとかも普通はありえないじゃーん!
by モグランド- 0
いろいろと誤解がうんだまま別れてしまった為に。いまだにややこしい事になってるんですね。気持ちも二人は思ったままのようだし。友達には隠さず言うべきだったな。ずっと力になってくれた二人にはそうしな早く伝えて!
by ト ク メ イ- 1