みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)

画が綺麗

画がめちやくちゃ綺麗。ストーリーもドラマチックでよい。すれ違いが長すぎる気もするが。びくびくべそべそしてた主人公が少しずつ強くなっていくところがよい。血筋についての展開も楽しみ。

美しき男達

無料話40話を一気読みしました!漢字が多いのと美しいからとはいえ男を取り合う展開に初めは理解がついていかなかったけど読み進めていく内にハマりつつあります。毎日待てば無料を心待ちに読み進めていきたいです♡

絵がきれいなので無料分を読み始めました。BLだと後から気づきましたが。基本BLは苦手なのですがこれは関係なく読めました。

絵がとにかくキレイで面白そうな設定なのですが、読み進んでいるうちに、30話位から、何だか可哀想になってきて辛くなりました。幸せになってほしい。

BLとかマジで推せる(о´∀`о)

こんにちは、BL漫画オタクな腐女子です。(*゚▽゚)ノ
    時代物でイケメン2人とかタイプすぎ。しかも女装が似合いすぎて最初のプロローグ?で美女と勘違いしたw
    まだ最初の2話ぐらいしか読んでないのでコメント失礼します🙇‍♀️

キレイな男性ばかり

BL初めて読みました。結構ハマります。絵がとてもキレイです。

凄絶な愛情

玉と親王の愛情が強すぎて憎しみに変わる凄絶さ💦
    そこに策謀めぐらせ玉を手に入れる陛下、玉の母を隠したのは本当に親王様なの?
    もつれた糸を解くことが出来るのか?
    絵柄も良いし読み応えありですよ〜👍

話自体は面白いです。ただ他作品より1話1話が短い気が…。玉の出生地の話も出てきたりで話としてはただのラブストーリーではなく面白いので、もう少しお得にしていただけると嬉しいです。

設定が面白い

設定が他にはない設定で新鮮です。
    絵がきれい、とにかくきれいです。
    それだけでずっと読んでいたい作品です。

星の数に迷いましたw
    登場人物たちに知的と感じる人がひとりもいないのに(失礼)
    なぜか面白い、続きが気になる、引き込まれる。
    毎日無料チャージを心待ちにしてしまいます。