みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
妾として、お嬢様のかわりに寵愛受ける。
言葉を話すことが出来ない彼が、
妾として王様にさしだされた。
美形の艶に皇妃は嫉妬するが、国王ははっきり拒否。これからの関係は⁇どうなる⁇by トンブー- 0
絵が綺麗です
中華ものはあまりすきじゃないんだけど、なんとなく読んでみました!
1話だけじゃよくわからないけど、どれいならなにしてもオッケーみたいなの、嫌な気分
幸せになれるといいなby bゆみゆ178z- 0
BLだけど、気にならない
やっとめちゃコミで読める。他で途中まで読んで気に入りました。まず絵がきれい。そして、この手のストーリーは好きです。暴君に執着、溺愛される薄幸のヒロインというのが。BL読んだことない人でも大丈夫だと思う。BLと感じさせないし、別にBLでなくてもいいくらい。
まだ完結していないし、長くなるのかなあ。無料分がもっとあるとうれしい。by マルガレーテ- 1
口が利けない花嫁さん?
絵が好きです。今後の物語の展開も気になります。周囲にバレることなく側室でいられるのか?親王さまが飽きちゃうことはないのか?王妃様からの仕打ちはどうなるのか?
by 大自然に癒されたい- 1
怖い
やっと気づいてもらえたあ。遅かれ早かれ気づいてくれるとは、思ってたけど。にしても、先が、気になります。
by まちゅ☆- 0
すごい好意寄せてると思ったら
突然失せろとか落とすし。笑
噂って怖いと思わせてくれて
女って怖いなってつくづく
思わされました。笑by LTLE- 0
BL?
これはBLなんでしょうか?(男同士という意味ではそうなんですが)
ちょっと独特な感じです。
とにかく絵は綺麗です。
期待を込めて⭐️4つです!by キラキラall- 0
王道の王宮もの
王妃と妾の愛憎劇、よくある話です。とにかく絵が美しくて読み始めましたが、内容は読んでいて楽しいものではないですね…でもよく描かれますね、ドロドロな感じ。
by けゆぞう- 0
by オセロニア大好き- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です!とにかく全員が美人!悪役ですら美しく、、悪だけど💦恨まない美しさ。でも、これはBLなのかなぁ。無料を読んでいますがまだ途中です。続きが気になります
by はやっぷ- 0