みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
絵がきれいです。
どの仕草も丁寧に描かれていて絵を見るだけでも良い感じです。他の妃に負けないでほしい!by きゅんてる- 0
どうなってくの?
BL物みたいですがあまり性別のことは気にしないで読むことができます。
お互いに気持ちを素直に直球的に言わないので、もどかしい気持ちになりながら読んでいます。
50話をこえましたがまだ2人の先が見えてこないので気になって読んでいます。by ミミ美- 0
70話まで読んで。。
全て悪循環な気がする
すれ違い、思い違い、違いだらけで本心が見えにくい、伝わりにくい、それの繰り返し
さて、どうなっていくのやらby くまちゃん!!- 0
愛に性別の壁無し!
同性愛の話なのに、美しくて悲しくて、惹き込まれます。絵が凄い綺麗。ヒロインが男なのに嫌悪感無く、普通の恋愛時代劇と素直に読めるのが良いです。
by 冴子ばぁば- 0
絵がきれい
カラーで読みやすいです。最近、中国を舞台にした作品が多く、漢字だらけでキャラの顔と名前が一致するのに時間かかります。
読み進めると、今ドラマなどでも流行りのBLです。by けんふぅ- 0
性別に関係なく美しいものは美しい
愛される者、愛したい者は性別は関係無く、気持ちに入っていくもので、自分はホントにアンコンシャスバイアスに支配されているなぁと気づかされる
by コマロン- 0
なんか変になって来る(笑)
絵はきれい!
衣装?も豪華で、まさに「絢爛で雅」
だけれども、なんか読んでるうちに感覚が変になって来る(笑)
BLだと気がつかなくて読んでるうちに「なんか変?」ってby ぷちぷちぷっちん- 0
無料配信されていたので読んでみました。最初はおもしろく、どんな展開になるのか楽しみでしたが、だんだん感情移入できなくなり、読むのをやめました。
by ひさこ570- 1
BLだった
読んでからBLだったと気付きました。
絵が綺麗で、それが主人公ふたりの関係性の儚い感じに拍車をかけているように思います。
毎日無料で詠んでいるところですが、このままふたりとも年をとっていったら、中年、壮年になってお姫様抱っこでもないでしょうし、どうなるんだろう、なんて想像してしまうほどにはハマレていないのかもしれません。by 麩まんじゅう- 0
一途な思い
身代わりで、男なのに親王に嫁いだ沈玉。話すことが出来ない故に思いが伝わってないのが、もどかしい。親王さん、変な意地張らないで沈玉を見て。
by おせきはん- 0