みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 186話まで配信中(56pt / 話)
女と偽り結婚。でも、初夜でばれるよね。
でも、全然大丈夫だったし、超溺愛されてる。見た目も綺麗な女性にしかみえないから、嫉妬されて、いじめまで。でも、しゃべれないから苦痛にたえていてかわいそう。守ってあげたくなる。
幸せになってほしい。by *hitomi*-
良き
絵が美しく、目がものを言う。
そして、溺愛してもらえる、大事にしてもらえる。
彼に惹かれて読み進めたくなります。by ゆらゆらぴよん-
BL
BLだけど読みやすい内容です。別の携帯漫画で読みましたが、主人公も可愛くて王様もかっこいいです。。。
by mamari215-
主人公がかわいい!
女の子より女の子らしい、可愛らしさ溢れる主人公に胸きゅんです…!
親王様も、ぶっきらぼうに見えて溺愛してる様がきゅんきゅんします!
ただ、1話が少し短めなのでつい課金してしまいました…by あいりん1011-
絵がとてもキレイです。悪役の人もキレイ笑。
まだまだ序盤なのですが、王は主人公を溺愛していくようですが、愛する故に、ていうか不器用な感じで?酷い仕打ちとかもしてしまうよう。話せない主人公、生い立ちもあってか、男なのに儚げで可愛らしく、性格も大人しそうですが、上手く自分の想いを伝えていけるのか…。続きが気になります!by ちようみ-
玉がきれいで可愛らしいです。新王は最初はいい人なのか?と思ったけど、途中から愛故でも、玉に対してその扱いは無くない?となってきてしまいました。玉にとにかく幸せになって欲しいです。
by あゆがし-
絵がきれいです
絵がきれいだったので無料分だけ読みましたが、面白くて課金してしまいました。
なぜ親王が玉が男だと気づかなかったのか不思議ですが…見ごたえがある作品です。by ミルクライオン-
しつこい王妃
親王が沈玉をつまらない嫉妬にかられて邪険にしてるのに、それでも王妃は玉を苛めようとする、そのしつこさにうんざりします。
でも玉は運が強いのか、紅蓮というオネエサンが比護してくれそうでほっとしています。
玉にホンの少しの温かい安らぎをあたえてあげてほしい。by earlgrey-
おもしろいです。絵がとてもキレイです。親王のツンデレがキュンとするし、いじわるな脇役もいい。無料部では物足りず、購入さしてさそまいました
by 名無し匿名-
これはこれであり
広告で見て気になり購入しました。
玉、女の子と思ってましたが男の娘だったのね…。
美人さんで健気でどこか儚さがあり、でも頑固な所もあるのが可愛い玉。
これはこれでありです(*^^*)
王妃に負けるな~
痛々しい場面もあるので苦手な方は注意必要です。by もるもる-