みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 186話まで配信中(56pt / 話)
おもしろーい。
無料分読み終わりました。面白かったけど、続きを課金して読むまではいかないかなー。でも面白いマンガでした。
by ねこ2222222-
鎮北王と玉の恋の話ですよね。でも、何か未だ明かされてない秘密が、ある様な…玉がものが言えないので、「愛も憎しみもちんもくの中で」と、意味深な題がつけられているんだと思うので、やはり読みたいですね。
by meian-
自身の身の上のせいでオドオドしてる主人公が可哀想でたまらない。
側室に男性ってとは思いますが、これしか方法がなかったんだろうな。by kotonennen-
無料分だけ読みましたがなかなか面白かったです。いくら口がきけないといってもここまですれ違うもんかな?とは思いますが。
by あん食パン-
カラーで絵がすごく綺麗です。
え?これってBLだったのかって途中で気づきました。
初夜で驚かなかった親王も最初から玉が男だと知っていた?そりゃそうよね。
あんなことやこんなことして性別も分からんってことはないのに男だとばれて処刑されると思い込んでいた玉があれ?って感じです。by 名無しの猫8-
気づかず…
絵柄が綺麗なので、読み始めましたがBLとは…。激しいのは苦手ですが、こにらは直接的な表現が少なく読みやすい。
by ネコ大臣-
絵がキレイ
何かの広告で見て、無料分があることを知り読みました。
まず、フルカラーで絵が綺麗。中華BLとのことですが、直接的な描写はなく普段BL読まない方でも大丈夫そうです。
時々日本語訳がわかりにくいところがあったりしますが、ストーリー自体は主人公を応援したくなる展開です。by しましまinto-
絵が綺麗すぎて
何でも良い!と思ったけどもやはり男とバレていますよね?
無かった事にしよう感が否めないと言うか、最初にハッキリさせとこうよって言うか。
どの時代だってあったっていーさ!
それに美しいんだからいーさ!
と続きを楽しみにしておりますよ。by クーハノハノ-
webコミック沼に
この作品の広告から飛んできて、ハマり、今ではココ以外も複数のweb漫画サイトの会員になってしまいました。
ストーリーが練られていてすばらしい!
そして絵が文句なくすばらしい。
web漫画初心者にもオススメの作品です。by パキラもも-
美男美女?
見目麗しい王様との恋なんて、貧乏の出であっても、こんなにかわいかったら、周りがほっとくわけないだろ!とツッコミたくなりますが、かわいいから、許しちゃう。作画も好みです。
by チョビ501-