みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)

絵がすごく綺麗でリアリティがあります!
    こんなに綺麗なら、たとえ男とわかっていても好きになってしまう気持ちがわかる気がする

by Misao

なかなか素直になれず拗れまくってる親王様と玉ですが、今後どうなるのか楽しみです。無料分が長いのがありがたい。

絵がとても美しい&ドラマのような

タイトルと絵に惹かれて読み始めたところ、あらBLだったんだ!?とわかりました。ストーリー展開は華流ドラマのような風情です。すれ違いが歯がゆい…といった感じです。どうなるのか気になるので引き続き読んでいきます。

歪んでます

ヒーローはめちゃくちゃ歪んです。
    でも、そこねじ曲がりを楽しむ作品です。
    偏屈な感情と独占欲を端から眺めると楽しめると思いますね。

ん?

絵も綺麗で読み進めてましたが、連日通うほど寵愛を受けていて そおいった行為はずっと無かったって事?って所まで読んでなんだか不自然な気がしてきた

by mii0218

たまたま男の子だっただけですね

絵も綺麗だし、中華系BLが好きな人はハマると思います。攻めの心境の変化など見ていて楽しいです。キュンキュンできます!

絵は綺麗

もともとbLが好きで読みはじめたわけでなく
    濡れ場らしいのもやんわり避けられているので
    読みやすいです。絵も綺麗だし
    玉の魅力がイマイチわからない

by Kkd

絵がきれいで、イケメン揃いです。強い男たちが、心を許したくなる玉、清らかなんだろうなーってみてます。

歴史ものかと

中国で作られたBLとの事で歴史的な内容も織り込まれてるかと思ってたけど、けっこう人間ドラマでした。途中までしか読んでいないけど、登場人物の立場が逆転したようなところはおもしろかったです。

絵が綺麗です

絵がきれいで登場人物も端麗で読みやすいです。
    ストーリーは、少年が、雇い主のお嬢さんの代わりに冷酷な王様に、輿入れするものです。
    今医者に受診して秘密がバレましたが、
    おおい、そこまでバレてないと思うのは流石におかしいよ!と突っ込みたくなりました。