みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

愛も憎しみも沈黙の中で
  • 無料イッキ読み:40話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
171話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

381 - 390件目/全1,297件

絵柄と作風について

絵柄は若干顔の形に不自然さを感じる方がいるかなと思いました。ですが、その他に関しては特に違和感なく見れましたし、オリジナリティがありながら癖のないキレイ系の絵だと思いました。次に作風です。BLというジャンルに分類されていますが、あまり王道系を期待しないほうがいいです。良くも悪くも普通の中華恋愛系で見たほうがいいと思います。(理由としては、受け身側のキャラクターがかなり女性気質だからです。一言で言うなら「男性性機のついた女性よりの女性」といった感じです)最後にストーリーに関してはキャラクターに沢山の時間をかけてゆっくりと話が進んでいきます。ですので、スピードを求める方はもどかしいと思うかもしれませんが、「ちょっとゆっくり系なんだ」と思えば展開を気にならせてくる作品なので楽しめると思います。

毎回ドキドキ

え?そう来るの?と驚く展開が多いです。今86話ですが、男同士でも子供が作れるという展開にビックリしています!この後どうなっていくのでしょうか??
    楽しみです。

by akahai

ええ

この作品は次がとても気になるお話です。
    是非皆さんには眼を通して見て頂けたらなと思っております。見てください

絵がとても綺麗で引き込まれます
    玉が女性以上に美しい!
    BLものは初めてでしたが、時代背景もあり
    違和感なく読めました

絵が美しいのは言うまでもなく、主人公が薄幸の美人から絶望を味わって強く生きていくように変わっていく姿が応援できる。他のサイトでは購入を迷っていたけど、試し読みしてたら止まらなくなって課金してしまったー。続きが楽しみ。

by CREAK

まだ途中までしか読んでませんが賽子割られたところが可哀想でした。
    玉がずーっと可愛くて、親王の嫉妬からの突き放しが酷すぎて見てられません…続きが気になります。

とんでも設定なファンタジーです

日本の漫画ではやらないようなとんでも設定なファンタジー、そこを理解したうえで読まないと???となると思う

最初のころの夜のシーン、男性が女性のふりして抱かれたはずだけど、バレてないよね?とか(バレないはずがないだろう)、
    途中から暴君が仮面をつけてヒロイン(聾者の男性)の側にいるんだけどバレない設定で(さすがに無理がある)、
    そういうとんでも設定に目をつむって楽しむつもりで読めばいいと思います

あまりリアリティーを求めるとシラけるので…自分的には雑な設定にはまりきれず、でも無料開放があるのでついつい読んでしまいました

古い時代の

一気読みまで読み進めました。権力が全ての古い時代のお話に、辛くなる場面も多いですが引き込まれました。絵もすごく綺麗で、無料分はしっかり読みたいです。

◯◯は好きなんだけど

玉があまりにも可愛い過ぎて最初は女性だと思って読んでました...(-.-;)
    まぁ美しいから性別なんてどうでもいいんですがね
    まだ最後まで読んでないですが、無料分は読むとして、課金するかなぁ〜BL(過激なシーンは回避系の)は大好きですが、何故かそこまで嵌れない...
    なんでだろう?絵も綺麗だし、いいっちゃあいいんだけど、何かが足りない。。まあ、もう少し読んでみて判断したいと思います。

男だとバレても問題無かった!

読者としては、玉が男だとバレたらどうなるか?凄く気になる所でしたが、そこは難無くスルーされました。まあ、こんなに美しく可愛いなら問題無いんだね(笑)玉と親王が仲良くなるまで、時間がかかりますので、読みのに根気が必要でしたし、正妃のイジメが酷くて読むのが辛かったりしたので★3つにしましたが、絵は美しくて読みやすいです。