みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
やっと心が通じあった
ここまでくるのに紆余曲折ありましたが、やっと2人は心から支え合える大事な伴侶になれたのですね。おぶさりながら、お互いの先の話をしているシーンでうるっと泣きそうになりました。
by はーこまま- 0
初めて見る感じ
序盤のナレーション過多のところは感情移入しづらかったです。擬態語もなんか違う感じ。画は綺麗で上手ですね。2人のツン期が長くてしんどかった。他の方も書いてましたが、男だって気づかない?とか、政務は大丈夫?とか、もろもろ気になりますが、一応無料分読み切りました。だって気になるんだもの
by ベヒモス- 0
絵は綺麗
チュー国のうつくしさがよく描写されています。描くの大変でしょうに、、内容がグロクテ途中入ってこなくなった(笑)
by ひでともりん- 0
沈玉が可愛いです。しゃべれないながらも健気でいい子。新王が少し分かりづらいというか不器用なところが良い
by るなるな21- 0
一話からドキドキ
一話から激しい感じで進んでいきます。他の方もコメントしてましたが、絵が綺麗なのも良いです!2人がどうなっていくのか楽しみです。
by Moyay- 0
絵が綺麗です!
BLとは知らずに読み始めていました。普段読みませんが、性的な描写はそこまでなので、ストーリーが気になり読み進めています。
もうすぐ70話ですが、途中からギャグテイストなポップな絵も入ったりして、読みやすくなってきました。ストーリーの展開はゆっくりめかな、、by taramingo- 0
次が気になる
クゲンキョウは典型的王な感じだから、相手に対する思いやりがやっぱり自分勝手なところがあるし、今まで玉に人としてひどいことをしてきてるから玉に嫌われて?恨まれて当然なんだけど、もっと広い心で、包容力で、玉に接してほしいよね。
by Abeille- 0
美しすぎる
ストーリーも史実に寄せているし、
高圧的な皇帝の溺愛っぶりも見物。
こちらの番外編で大人版もあったらいいです。by nara豚- 0
BL分野は自分と無縁だと思っていたけれど、読み始めたら面白かったです。
ただ男か女かわからないとかあるのかとか、
そこは誤解生まれるのおかしくない?という点がちょいちょいあってそこだけ気になる。
ストーリーはおもしろいです。by きゅう22- 0
初めの方は、これからどうなるのかハラハラ感がありましたが、途中から内容が中弛みしてる感がすごいです。
主人公が、時代背景にあうような、もう少し強かさがある方がよかったかなと思いました。by いつき0222- 0