みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

愛も憎しみも沈黙の中で
  • 無料イッキ読み:40話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
171話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

221 - 230件目/全1,295件

しーーん

まだ途中まで。全て読んでません。個人的感想ですが、続きが読みたい!とゆー気になりませんでした。絵物語としてグダグダ。以上。

110話までの感想

絵が美しい!それに尽きる。
    床入りシーンなどは直接的には描かれていません。
    だけどそれが良い!中華版BLは初めてですが、とにかく絵の美しさに魅せられてあっという間に無料分の110話を読み終えました。

何話からだったかもはや覚えてないですけど、玉と陛下の勘違いすれ違いが60話以上続くので「お前らええ加減にせぇよ!!」とイライラしながら読みましたが、なんせ絵が美しいので我慢しました。

お互いに勘違いしたまま玉は陛下の元を去り、一族の村に行ったあたりから我が儘で自己中な聞き分けのない悲劇のヒロインに成り下がってしまい、読んでるうちに玉に対するイライラが募るばかりでした。玉のために変わろうと、即位したばかりの王位をも捨てて(側近に任せて)玉の近くで贖罪し続ける陛下の変わりようには感動…、反面、その優しさに胡座をかいて自分の気持ちを優先させる玉に呆れてしまったので課金はなし。

一気読み

描写が綺麗で一気に無料で読めるところまで読んでしまいました。
    とてもストーリーも切なく,展開が面白かったです。
    無料で読んでいるので,途中ですがなんとか日々読んでいます。

by Tomvom

君玄梟(途中までの)が良すぎる

レビューが低すぎると思う。
    「一応」BLだから?各話に偏りがあるから?
    君玄梟は、絵の素晴らしさも含めて、自分の豊富でない漫画歴では一番惹かれた人物。
    初期は、リアル現代にいたらサディスト犯罪者だけど、詳細な描写は無いからか、普通にセクシーと思ってしまう。
    中頃の、反省しつつもワイルドさが残って葛藤してるころが一番素敵。
    後半は玉にデレ過ぎでがっかり。
    つまり、1部の本題?の2人の成長が、個人的にはちょっと行き過ぎた感で、本来の2人の魅力が失われ過ぎて残念でした。
    2部では目下の皺が残念。漫画だから、いつまでも若くかっこよくいてほしい。
    2部も全部読むかわからないけど、ここまでは、絵の美しさや衣装のセンスはもちろん、全体的に上品な雰囲気、謎設定の面白さも含め、すごく楽しめました。
    最初、玉は男である必然性は?と思いましたが、女だと、初期の辛さが更にいたたまれなかったかも?
    生きた女が2人しか出てこず(玉の回想の母以外)、2人ともステレオタイプの悪役なので、作者はよほど女嫌いなのかも気になるところ。

展開が気になる!!!

ドラマチックな内容量ですね!お休みしてまだまだ読みたいと思いました!漫画は最高ですね!良かったです!!

絵が綺麗

絵が綺麗で読みはじめて途中からBLだと気づきました。読まないジャンルだったけどそこはソフトで初心者でも読み進めることができました。

イライラする

絵は綺麗だけど、読んでてイライラするシーンが多い。某サイトでは息子のシリーズも連載されており、今も読んでいるが基本的には息子もクズ。

斬新

最初blと気付かずに読み始めた。この作品以外のものは読んだことが無いが、生々しいものが少なく初心者も読み進めやすかった。最初の方は玉と親王の甘いいちゃいちゃが微笑ましかったが、物語が進むにつれ親王がおかしくなっていって少し残念。

by

あーイケメン過ぎて
    眩しい…
    ふたりのやりとりにキュンってなったり
    ハラハラするけど
    もうずっと見てたいカップル♡

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、日本の設定ではないので読み進めるのに、前に戻って登場人物とか、どぅいう事??とか再確認しながら読んでる感じはします。(私だけかもしれませんが💦)

主人公が、愛されてるんだけど、なんだか上手くいかない…そんな主人公の最後は凄く気になります。
    一度読んでみてほしい作品です。

by EJT