みんなのレビューと感想「すれ違いの果てに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
何か事情があるらしい主人公と、他の相手と一緒になりたいがために延々と妻(主人公・男)にDVを続けるパートナー(奏斗)。
なかなか事情が明かされず、DVシーンが続くので読者は辛い。
しかしDVを扱った漫画ってあまりないし、こういう感じ、ありそう。by 今日も明日も- 0
とりあえず無料分のみ読んでみました。
絵はきれいだから、誰でも読みやすいと思います。
ストーリーはまあまあかな。by アップ星- 0
無料分ですが、奏斗が怖すぎる。誤解だとしてもゆうがかわいそすぎる。友達の翔の方が断然いい。もう少し奏斗の良さが出てればいいのに、イライラする。
by マンガ好きわかちゃん- 0
詳細がわからないまま、悠と離婚したがる冷水と、裏がありそうな、冷水の愛人 洛村とのいざこざがしばらく続いて…なぜか冷水の周りの人は全員、悠の見方で、冷水は洛村に誑かされて悠を目の敵に。なんで?なんで?と気になってついつい読み進めてしまいました。
少しずつ理由が分かり始めてるけど、まだまだ先は長そうなので、どうしようかな…続き、気になるけど、なかなか進まないの…by ちゃーすけママ- 0
読み手を選ぶかな
皆さんがコメしてる様に、確かに暴力シーンが多いです。
何でこんなに暴力シーンを沢山描くの?って感じました。
でも個人的には、その他の内容は引き込まれて課金して一気読みしました。
何と言っても靖樹が憎たらしいです(怒)本当に地獄を見てほしいと思いました。
勿論、馬鹿みたいに靖樹の事ばかり信じて主人公を始め、周りの声を全く聞き入れない奏斗にも腹が立つ!
114話まで読んだけど、奏斗と元サヤになっちゃうのかなぁ。
靖樹同様、奏斗もムカツクけど、元サヤを願う気持ちも全く無くはないと思ってしまった(汗)それは奏斗がイケメンだからかなぁ(^o^;)
兎に角、早く続きを読みたいです!by 今は専業主婦- 1
ウーン。難読です。
無料分繰り返し読みましたが、内容が今ひとつ理解できず、課金するかずっと迷ってます。
by コトリちゃん- 0
どうなんだろう…
献身的に想う人のためだけに
生きているのにその人には
何も響かない。
だけど無くしてから
気づくことができる?
後悔は先になんとやらだ…by HANさん- 0
物語の始まり方からいまいちわからないまま、とりあえず無料分を読み続けている所です。相変わらず登場人物の関係性やどうして憎まれているのかが理解できていないのは私の頭の問題でしょうか😂??イラストは綺麗で見やすいです。
by ウザコ- 2
よく解らない話でした…
男性同士が結婚出来る世界観なのかな?
1話が人物紹介になってるのは、初めてみました!
ただ、人物紹介見ても、内容読んでも、イマイチ関係性が解らないんだけども…
顔を見るのも嫌な程、憎んでいる相手と結婚するのも、そしてこれっぽっちも愛されず、暴力を振るう相手とそれでも夫婦でいたいと思う事にも、理解不能
何故、こんなにも関係性が悪いのか? そして何故結婚する事に至ったのか?
読んでて痛々しいシーンばかりで、辛くなる話なので、無料だけど…リタイアかなぁby 冬の夜- 3
なんとも救いようがないストーリー
なんとも救いようがないストーリー。主人公はひたすら相手に尽くすのに、相手からは憎しみしか返されない。最初の部分で脱落。
by かきくり- 1