みんなのレビューと感想「最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
星なしと言うだけで家族や周りから虐げられるアイビー。身の安全のために村を逃げ出して旅に出る。優しくて、健気で可愛いアイビー。色々な人々に会いながら成長して行くのが楽しみです。ソラもぷよぷよで可愛い🩷
by しろねこa- 0
テレビアニメより可哀想で無い
このおはなしのテレビアニメの前半は凄く可哀想で辛かったけど、マンガ版は程よく理性的な感じで安心して読める。
by みいしゃん197- 0
頑張ってる❗️応援したくなる。
こんなに小さい女の子が、ひとりで生きて、旅をしていて、健気です。
助けた魔獣やスライムと、憲兵隊の皆さんに親切にしてもらえて、やっと安心しながら読めてます。幸せになることを祈りながら読みます。by アクビどん- 0
アニメで知って原作が気になり読みに来ました。スライムが可愛い(๑♡∀♡๑)主人公には幸せになってもらいたいです。
by 匿名希望でつ- 0
アニメ化されて知った作品なのですが、漫画も凄く良いですね!
絵が可愛らしく、癒されます〜
続きも楽しみです♡by はなにら- 0
可愛い、すごい、私もやりたいと思った!!
無料のところまで読んでみたんですけど、このマンガは、私も持っていたんですけど、でも飽きないで何回も見ていられるのでとても良いです。
by 家具屋- 0
弱い主人公って。
弱い主人公ってあんまりみたことがなくて
けなげだし、かわいいし、がんばってほしくて
読んでしまいます。これから強くなることはあるのでしょうか。by 3huku- 0
とっても
可愛らしくて、たくましい。このように自分たちの子どもに、ひどい扱いをする気持ちは理解しがたい。唯一の味方さえ残酷に…
by Toku_mei- 0
本が中の事情までよくわかる感じで読んでてさっぱりしてとても面白かった。次はどうなるのかワクワクしてます。
by watoto- 0
可愛い 8話まで読んだよ
お話は可愛いです 主役は健気 でも今ひとつ意味が分からないし 冒頭部分は蛇とネズミを捕まえてポーションをくずれスライムに大量に食べられているだけで進展しない そこで他の方のコメント読んだら小説が原作らしく 小説を読むとこの作品の世界感が分かるらしいですね 絵が可愛いだけに残念です 8話でフェードアウトです
by ハッピーエンド希望します- 0