みんなのレビューと感想「最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分読みました。まだ大きな出来事がおきたりしてないので、どうストーリーが進むのか気になります。絵が可愛らしいです。
by iiz- 0
これからの展開も期待です
提供されていつ分全話読んでしまいました。 これからの展開がどうなってしまうのか、とても気になる回で、終わってしまうなんて! 続編提供予定は有るのでしょうか? (運営さん、早めによろしくです。)
とても期待です。by 鷹風- 2
かわいい
無料分41話まで読みました。
主人公がけなげで可愛い!
そんでもって優しくて良い子!
出会う人々も温かくて、主人公が徐々に他人に対する警戒心を解いていく様子が人慣れしてない動物が時間をかけてなついてくるような、ほっこりした感情になります。
これは課金して読んでしまうなぁ。
元いた村のことなと、先の展開がまだ分からないので☆4で
続きを楽しみに大事に読みます。by 匿匿名希望- 1
今配信している分は全部読みました!早く続き読みたいです!とにかく面白いです!絵が上手い!今一押し漫画です!
by tadanohito- 0
今までと違う視点の異世界物語。まだ序盤しか見ていないが、強くなりそうにない主人公に心配はするが、なんとか上手く生きていくと信じてる!
by イル!- 0
大変可愛らしい主人公。最初の方の村長と親がクズすぎる。旅の道中色んな人に出会って、優しくしてもらって。仲間ができるといいね。ゆっくり読むのにとてもいいです。
展開を求める人にはちょっと足りないかも。by はむ3- 0
42話までの感想です
無料分41話を読み、42話を買いました。
これから主人公がどうなって行くのか楽しみです。
ゆっくりペースで、課金して行こうと想います。by 哀月- 0
新しい世界観が個性的でたのしめるおすすめ異世界転生作品!とにかくかわいいヒロインとストーリーが面白い作品
by 大将軍- 0
このくらいの緩さとかだとちょうど良い。親としてあの対応はどうかと思うが。転生物だけど、そこまで前世のことが出てこないので、設定として不要かも。
by しのむんみ- 0
スライムほしい、、、
言葉はわからないけどなんとなく通じ合ってるスライムと主人公がかわいくて癒されます♪はやく続きがよみたーい
by mcmckc- 0