みんなのレビューと感想「最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

2.0 ギフト券で読み始めました。展開が遅いので今後のイメージも難しいですが、主人公は虐げられても健気にやれることをやっているので応援したいです。 by もも※-

0 0

3.0 アニメからアニメをみていますが漫画の方が評判良いみたいなので読み進めていきたいと思います。アニメはアニメでそこそこ面白いのでおすすめです。 by テオザケル-

0 0

4.0 おもしろいですなかなか面白いです。小さな主人公が親にも見放されたくましく旅をして、生活してるので応援したいです!どんな展開になるのでしょうか・・・ by ごまらん-

0 0

2.0 タイトルだけでもわかりやすい異世界転生ファンタジー。ですが、好き嫌い分かれるので、私は無理でした。なんか無料プレゼントもらったけど… by めちゃとん-

0 0

1.0 何なんだ?!親兄弟に見捨てられ、村八分にされ ゴミを拾い集める旅?悲しい?虚しい? この世の災厄すべてを一気に背負わされている感。字数が多すぎて読みづらい。 by うたもせこまおれな-

1 1

4.0 まず絵がとにかく可愛いー!
 とっても好きなタッチです!
 まだ読み始めたばかりだけど、とまらないです。by ももんが1-

0 0

3.0 謎解きなんか謎めいて!?面白く成りそうだけど、課金してまでは!?!早く無料サービス分が出れば良いと思います!?! by レオ7380-

0 0

1.0 うーんうーんうーんうーん…すみません。私にはこの作品の良さが全く掴めませんでした。どこをどう捉えたらよいのやら。 by あつみゆ-

0 0

5.0 面白い!とても面白いです!ちょっと思った以上に年齢が低いですが、そこは前世の知識があってこその話でしょうか…まだまだ冒険は続きそうなので楽しく読み進めたいと思います by のりたけちゃん-

0 0

5.0 主人公が可愛らしく、少しずつ成長していく姿に感動します。
 ただ、切なくなりました。
 まだ小さな子どもが一人旅をして、隠れるのが上手。
 頼れる人がいないなんて本当に切ない。by kotonennen-