みんなのレビューと感想「最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

もう…
かわゆいしかない♥我慢できず、単行本を買っちゃうぐらい、ハマりました(笑)アイビーとソラがかわゆい♥他のキャラ達も、個性豊かで好き♥
by 夜猫子-
絵柄が可愛くて読み始めたら結構当たり。なんというか今のところ結構な難所って感じなのは主人公の背景で、今の展開は割とほのぼのしてはいるかな。そんな感じだけど地味に読んでられる
by owr-
主人公は…
女の子?男の子?あまりはっきりしないままストーリーが進みます、冒険の話ですが戦闘シーンはほとんどなく、街の人とのやりとりにほんわかする場面が多いです
by Tady-
楽しく
ハラハラドキドキ楽しいしこれからの展開が楽しみハラハラウマウマスライム貴重なスライム可愛いスライムです。
by ショウ613-
けなげ…
冒頭がお話し的に痛くて読むのが辛かった。冒険に出てからは楽しくなりました。狩りをしたり、テイムしたりとエピソード一つ一つが丁寧で良いと思いました。
自信をつけて成長していくヒロインがこれからどうなるのか楽しみです!!by ふくふくちにゃん-
アニメも見てました!!どちらも面白いのでオススメです!!
ソラがとっても可愛いです♪でもアダンダラが一番かわいいかも?!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
幼女のひとり旅
アイビー可愛くてソラも可愛くて癒やされる。
生き抜く描写が丁寧なので子供が1人でって非現実的ってならず、試行錯誤して人の手も借りてやっていってるんだなって納得できます。
ソラが好きなのでもっと出番があると尚良し!(個人的趣味)by しろかね-
前世の記憶(多分現代日本人の記憶)を持ち、1人で逞しく生きていくアイビー。
本当にいい子で、色んな人に助けられながら生活しています。
つい応援しちゃいます!
ほのぼのした雰囲気で箸休め的な感じで読んでいます。by kan-aki-
冒険
いわゆる弱者が自分の村から逃げ出して旅をするお話です。絵が比較的優しくて、少なくとも40話位までは暴力シーンや殺傷シーンはほぼないです。
by っっっっまっっm-
楽しそう。
1人で旅に出る、テント立てる、食料調達する、って自立した生活してるじゃん。不安もあるかも知れないけど、相棒も居るから楽しそう。
by gazebo-