みんなのレビューと感想「最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
残酷な世界でも優しさがあたたかい
絵が可愛い。何の問題もない子供が親や村の人間の身勝手さから過酷な状況に置かれ、その中でも優しい他人に見守られながらも健気に力強く生きていこうとする様が胸に詰まる。旅後に出会った優しく清い人や生き物たちと幸せに暮らせるようにと願いながら読んでいます。
by うさこっつ- 0
かわいい
ちいさな、かわいい冒険者に盛大な拍手!真剣に生きていく逞しさが健気のなかゆ見え隠れする。
これからソラが大化けしそうな予感がしてわくわきします。ガンバレ~by やまずん- 0
まだ無料の途中ですが、主人公の冒険を見守り続けている絵本を読んでる感覚を話が進む事に毎回感じています。
ちょっぴりハラハラドキドキもあるんだけど、そ~なんだ 、そ~なんだ
って言いながら寄り添える、そんなお話な感じがします。
今のところは。なのかな?by メコック- 0
アニメから見始めましたが、コミックのほうが親との関係性がシビアに描かれています。またコミックは絵がごちゃごちゃで見にくい時があります。せ
by Akoあこ- 0
ほのぼの
主人公の背景はとても辛いものだけど、一人で旅していく様子はとてもほのぼのとした展開で進んでいきます。トラブルがあっても何かしら助け手が現れてくれたりして、この子には本当に幸せになってほしいなと思います。
by ユカ5- 0
なんとなく
無料だし試しに読んでみると、全く期待してなかったのに面白くてハマりました!ナメてすみませんって感じです。でもタイトル的に無料じゃないと出会わない作品というのも事実です。
by ニックネームみっく- 0
ほのぼの成長物語
最初は、魔力がないから親からの虐待、読んでてつらかったです💦
でも、自分の力で逃げて、自立していく姿が、応援したくなります
いろんな人達と出会って、強くなってほしいですby サッツン- 0
かわいい!
主人公の生い立ちは、すごく切なくて可哀想なんだけど、めげずに前を向いて明るく生きているところが、すごく素敵です。
もう、すごく応援しちゃうので、ずっと買います!by ぐりーばす- 0
ほのぼの
タイトルがゴミ拾いだけど、どこのことを言ってるのか未だわからない。ゴミ捨て場のポーションを漁っていることを言ってる?それともこれからゴミ拾いするの?ほのぼのとしてるけど、よくわからない、が正直なところ。無料分を読み終わって課金するかは未定。
by ラビット24- 0
可愛い!!!
可哀想だけども可愛いアイビー!!!
心から幸せになってほしい!
どんどん良い出会いがありますように!by Peketan- 0