みんなのレビューと感想「元公爵令嬢の就職@COMIC」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
設定面白い。
人間の住む国が中世ヨーロッパ風で魔族の住む国が現代って設定が面白い。しかも異族の人間が迷いこんでも受け入れる精神性の高さ。ヒロインは素直で一生懸命で元の国では地位も高い要人なのだけどそんな気配一切見せず大好きな料理の仕事につく為努力する。ヒロインの要人っぷりが段々分かってくると何て雑に冤罪で追放させられちゃうのかと呆れるが、まぁそれほど遅れてる国という事なのかな。これから人間がどのように関わってくるのか楽しみ。
by なつとむぎ-
異世界で料理なので読んでみました。なかなか面白いです。絵も可愛い。これからどうなるかとても楽しみです。
by rere12-
王子最低!
ソフィアかわいそうすぎる!!王子仕事も外交も一切せず遊び放題で好き勝手!痛い目にあえばいいのに!!!
by バルー-
どうして、王子はみーんな馬鹿なんだろうか?
甘やかされて育ってるからかな〜。
それはさておき、面白いコンセントですね。楽しかったです。by ぴちょんがえる-
逞しい
ヒロインが陰謀により追放。森に放置される。
良くあるパターンだなぁと思いました。
しかし、お気楽な程現実に馴染んでいくって…何せヒロイン楽しそう。by Rるい-
面白い!
そこまでする?って展開から始まり‥のほほんとしたお嬢様の設定が面白い!これから毎日の無料読みが楽しみです!一気に読んでしまいそうな!
by わにたん-
異世界転生だけど
ファンタジーの異世界から、現代日本っぽい魔界へ逃れた、料理スキル10の元公爵令嬢。
魔界の方がハードは現代っぽくて、でもそこに暮らすのは、様々な種族。
常識が通じない、分からない価値観で自力で生きようと奮闘する主人公が可愛い〜by 6543-
最初はありきたりかな〜って思ったけど読んでるうちに面白くなってきた!続きが気になる〜ポイントが、、、
by me-me-meg-
めっちゃ面白い~!
婚約破棄、国からの追放されちゃう令嬢ものです。でも、履歴書を書いて魔王の国で就職活動しちゃうところがシュールで笑えます。
by しろくろにゃんこ-
めちゃくちゃ楽しくておもしろいです!とてもわくわくしてます。はやく次がみたくなります❗
めちゃくちゃはまってます❗by みああや-