みんなのレビューと感想「忌み子と呼ばれた召喚士@COMIC」(ネタバレ非表示)

ストーリーは面白いけれど画力が何とも言えない
何をしているのかどういう感情なのかが分からない
絵が綺麗だったらもっと楽しめる作品だと思うby あさひやさん-
絵が残念
絵が細くストーリーが入ってこない。
特に目が混濁しててどこを向いているのかわからん。
この2点を改善すれば劇的に良くなる。
絵は引き込む力がないとストーリーが薄っぺらいモノに格下げされてしまう。
今後に期待しますby おばっち007-
良さが判りにくいです
残念ですが、画がごちゃごちゃしていて、よくわかりませんでした。話が進むにつれて面白さが増すのかなと思いますが、そこまでは待てませんでした。数話で離脱してしまいました。
by すき焼きふりかけ-
面白いかな
無料が多かったのと評価もそこそこよかったので読んでみました。序盤は設定の説明っぽくて興味深く読んでましたが、段々少年漫画らしい雰囲気と女性キャラの萌え萌えした感じが嫌になってきてリタイヤしました。
by まぁ22222222-
内容はいいと思うんだけども絵がな〜。余白なのか時間が無かったのか実力不足なのか白が多い。ラフをそのまま載せたのかと思った。
by しのむんみ-
絵が好きではありません。
ストーリーもよくある感じの話で続きが気になるほどではありません。
背景がない。by かきさあゆらわ-
途中でやめました
無料分を途中まで読んで諦めました。
ストーリーは良いかと思いますが、絵が自分に合いませんでした。一向に上手くならず、、、イマイチ。
背景もない事が多く、どこで何をしてるんですか?と思ってしまいます。by 栗まんじゅうDX-
設定やストーリーはよくあるモノですがまぁ面白いと思いました。
ですが、いかんせん絵が下手な印象が。効果音をふきだしにされるとよく分からない。全体的にのっぺりした絵柄。by KLKR-
効果的な余白ではないと思う。
黒髪黒い瞳は忌み子とか、赤ん坊で森に捨てられ上位精霊に育てられ最強&森を荒らす奴は絶対許さないとか、有りがちなストーリー展開が悪いわけではありませんが、下書きのような絵が見辛く、また真っ白過ぎて気になってしまい、全く内容を楽しむことが出来ませんでした。数話で離脱しました。
by tadanohito-
黒髪黒目が忌み子と呼ばれ、森に捨てられる世界。
偶然精霊?に発見された主人公は、守られて大きくなって強くなって恩返し
愛し子設定の男性版by りんごやーさん-