【ネタバレあり】異世界に落とされた…浄化は基本!@COMICのレビューと感想(5ページ目)

生き物たくさん
大きな生き物が次々と出てきて楽しいです。主人公が生き物と言葉を交わしてないのに通じ合っていて、ひたすら生きることを森で楽しんでいるのがまた良いです。人と交流するのはいつになるのか…?読み進めるのが楽しみです。
by ハッチ66-
キャラデザやイラスト物語がすごく面白い。しかもこの物語は、たびたびほっこりするシーンなどが多数ありそれもまた面白い
by ヴェノム6666632-
面白かった
主人公の異世界生活水準をよくしていきながら、呪いを相手にかえしているのが、カッコいいし、面白いと思いました。仲間の魔物?も、可愛くて、これから楽しみです。
by モフさん-
浄化魔法が使える転生者として魔の森に落とされた主人公が伝説の魔物を従え森を守る物語です。
読んでいくとよく出来た物語で自分好みです。by ピッピとの遊び場-
今のところとにかく主人公がチートすぎて、誰にも負ける気がしませんね。これから人とも出会っていきそうですが、異世界人達の反応がどうなのか楽しみです。
by iiz-
これは良い
異世界に転生されて仲間が言葉の通じない動物なんて珍しい発想で面白い。王とその仲間と言いながらなんとなく可愛さがあるのも犬好きにはたまらんだろうな。
by ナメチェンコ-
けっこういけるかも
読み始めたところですが、ちょっとかわいそうな主人公だなーって感じ。だったのですが、読み進めてみたら意外と面白くて、なんだかんだでポチりが止まらない笑
by つばころん-
面白いですよ!
他の異世界転生ものとは違う
主人公がほのぼので癒やされる
無料が1日2回あるのに気になって続き買っちゃいました(笑)
早く続き読みたい!by れりおん-
珍しい!
珍しく転生した男性が主人公。なぜか強力な魔力を待ち、闇に包まれた森をはじから浄化していく。そろそろ悪の支配者と対峙しそう。続きが楽しみ。
by メロンフラペチーノ-
ほのぼの
あまり絵は上手くは無いし、リアリティーにも欠ける。
けどほのぼのとしたモフモフの世界観は悪くない。
ついつい読んでしまった。
魔力がほぼ無尽蔵なんてよくあるチート。
まぁ良しとしよう。by sakinchu-