みんなのレビューと感想「異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
他とはなんか違うね
ふつうに獣たちの言葉が理解できずに物語が進行するのは新鮮ですね。言葉がわかる前提の転生ものが殆どなので肉ではなく内臓が好みなんてこういうシチュエーションでしか出てきませんよね。
是非、最後までその設定でお願いしたいです。「呪い返し」みたいな技も面白いし、30話まで読みましたがチョットほかとは違うので次が出たら読み続けると思います。by 真珠郎- 21
異世界転移してみたら、周りはドロドロとした呪われた雰囲気の空間。しかも肉食らしき獣まだ現れて…じゃあまずは浄化!って!
ポジティブかつ動物好きな主人公目線で見る物語と、この世界の人類サイドから見る物語が違いすぎて楽しく読めます。by りんごやーさん- 0
色々何故?と思う点はあるけど、モフモフ好きな自分にはとても楽しめる作品でした。今のところほのぼの系なのも良い感じです。
by 茄子味噌- 0
いきなり異世界に行ったのはいいけど、なんでそんなに簡単に魔法をバンバン使えるのか今のところ謎です。主人公のおだやかでマイペースな性格は癒し系かな?
by けいけい4141- 0
いきなり異世界にとばされたというのに、慌てもせず受け入れて前向きにって凄いな。何気に凄い魔法使うしで逞しい。
by ぴぺまる- 0
ファンタジーだね
悲しいニュースが多い中、こういったファンタジーモノは、気晴らしにはもってこいかも
考えさせられるような話もストーリーの底流にありそうだし…
もうちょっと絵が滑らかなら更に没頭できるんだけどね
先が楽しみな作品ではありますby junmomoran- 0
いたずらに行われた異世界召還に巻き込まれる。他にも巻き込まれた人がいたけど、その人達は元のところに戻っていくのに自分だけ異世界に。何もわからないけど手探りで頑張る姿がいい。
by 朋さん- 0
思わずクスッと笑ってしまいました。続き待ってます。
by ぉしゃ- 0
はじまりがすごくふわっとしていて、
説明くさくなく、
とても入りやすい。しかも
フェンリル王がもう可愛い♡♡by むすめふさほせ- 0
すごい能力を持って異世界に行く。。よくありがちな設定ですが、無料分だけしか読んでないからか、森と狼?と穢的なものしか出てこず。。。もうちょっとしたら面白くなるかな。。
by ぴちょんがえる- 0