みんなのレビューと感想「異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
テンポもよくて、絵もきれいでとても読みやすい作品。いままで読んだ中でも、圧倒的にチートな感じがするが…
by コロ助隊長- 0
スローライフ、本人わかってないけどめちゃくちゃな能力、とりあえずもふもふ。他にも似たようなの多いよね。動物好きにはおすすめ。
by しのむんみ- 0
面白そう
ストーリーは新鮮に感じるしすごい面白いと思います。主人公のキャラクターも好感もてるし、この先の展開を楽しみにしてしまう作品。
by みさきなみと- 0
転生や異世界もので恋愛要素があるものよりはこのように動物だったり、多種族と絡んで助け合いながら生活するようなスローライフものが好きなので、こちらも同じような系統で読んでいて飽きないです
by xytkzp- 0
最初はえーっと思ったけど読み進めるにつれ、主人公の仕草に惹かれてってしまう。
めちゃくちゃ面白いストーリーだと思います!
おすすめ!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
このタイプの転生モノはあまり好きでは無いのですが、なんせ絵がきれいな読みやすい作品なので、ついつい読んでしまいます。
浄化だけではなく、いろいろな魔法が想像力で使えてしまう世界…( ゚Å゚;)
やっぱりチートなのかなぁ…by トクトクさん- 0
少し中途半端な設定
中途半端な設定で、浄化しなきゃいけない環境にあると言う謎があるのに、その大きな謎も早々とネタバレしてて、ミステリアスな楽しみを殺してる。
by 祭の尊- 0
面白そう
まだ最初の方しか読んでませんが、ちょっと面白そうです。主人公がポジティブなのがいいですね〜これからモフモフが増えるのかな?
by かぼ♪- 0
突然の異世界生活。動揺しないタフさが凄いね。これからどこに向かっていくのか?
気になります。がんばれお兄ちゃんby レイコウ- 0
突然知らない世界に行かされた割にイメージだけで魔法を使いすぎ。何でもできすぎてちょっと。。。
犬達かわいいです。by さきまわり- 0