みんなのレビューと感想「異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

のんびり系列
色々のんびり系読んでるけど、分からない場所に落っことされて、人っ子ひとり居ないが癒される魔物しか居ないのにのに、のんびり出来るって、ある意味タフな人だよなぁ
by ヘナ-
面白そう
まだ無料お試し分しか読んでいませんが、異世界転生もの?です。ちょっとチートな主人公ですが、フェンリルはとても可愛いと思います。
by のりたけちゃん-
異世界転生
ありがちな異世界転生ですが、動物や浄化の過程が面白く、主人公との意思疎通がズレているのも可愛いく、ほわっとします。
by アパ〜レル-
他の転生物語と違って意思の疎通ができなくてなかなかとんちんかんな会話がとってもおもしろい。モンスターもいい感じでかわいくていやされます
おすすめは一つ目のゴーレムですねby 12345789-
なんとなくで
なんとなくって感じでためし読みました。次のページ読むのどうしよーかなーって感じですねー
by べいほーまん-
この
異世界ものは世界を救うとか崇高な目的ではなく、たまたま与えられた能力を使ってたら結果的に大々的な事をしていたというのが面白いストーリーだと思います。
by RYUKIA-
意外な展開!
無料分をまだ読んでますが続きが気になり先に有料分を購入!いつもの異世界系とは少し違い気づかないうちに動物や森を助けていく!まだ真相までのストーリーにはなってませんが続きが気になります!
動物達の言葉が分からない!ながらのやり取りも面白いです!by ノンちゃん-
スピの世界…❓
今流行りのスピかなぁ…だとしたらもう少し捻りが欲しいかも。スピを扱ったストーリーはあまりないので嬉しいですね この先の展開を期待します
by yoga.moon-
無料分を読んでます。
毎日無料分を楽しみながら読んでいます。異世界がマイブームで読んでいますがなかなかはまります。柔らかアタッチが魅力のお話です。
by ぴぺぷ-
ホッコリします
無料分を読み終わって、ゆっくり課金分を読み始めました。
まだ、主人公サイドは主人公とモフモフなどで主人公以外の人間との絡みは有りません。
人間サイドとの今後なども、まだ何となく敵対してるなぁと言う感じですが未だぶつかり合いまでは有りません。
でも、人の心のドロドロがないので安心して読める感じです。
私は好きです。by 哀月-