【ネタバレあり】白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます@COMICのレビューと感想(2ページ目)

面白い‼️悲しい

面白いです。オススメです。両親の勝手な理由で、寂しい立場にあるお兄ちゃん。更に未来が見えているのに?弟を助け守ろうとしてる。先生や、姫様たちが助けてくれるのかな

健気

めちゃめちゃ健気な男の子。中身はオトメン転生者だけどおかげで芸が身を助けています。
    絵も可愛いし、シュッとしている子が主人公のマンガが多いなか、ポヨポヨしているあげは君は良いと思います!

どこまでも冷静

アゲハくんは未来の映像から常に自分はいつか◯されると分かりながらも弟のレグくん、領地や国の繁栄を見越した考え。
    前世の記憶があってもそのような冷静さを持ちながらも前向きに生きることは難しいと思うので、とても心があらわれます。

あげはキュン!

ぷにぷに5歳児可愛い😍家庭環境は最悪だけど!召使いと家庭教師がいなければネグレクトじゃん!子ども同士は未来の遺恨が無くなるように仲良くしてほしい!でもなんか宇都宮は気に入らないわ!

丁寧な描写とストーリ

タイトルが物語を読まないと分かりづらいのが残念。転生のマンガにありがちなストーリーではあるものの、子どもの複雑な心理や家庭状況を丁寧に描かれていると思います。絵も丁寧で綺麗。読みやすい作品です。

続きが早く読みた〜い

転生もの好きです。
    健気な5歳児。先生と女神様に見守られながら、どう展開していくのか楽しみです。
    宇都宮さんが気になっています。

白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよ

転生したアゲハ君。白豚で親からネグレクトされている。複雑な家庭環境なんだけど、ウタウマで精霊の姫さんに見初められ、イロイロ加護を頂いた!これから無双するぞ!

白豚

インパクトある。読んだら主人公可哀想だった。母親が汚い手を使ったからって子に冷たくする父親がムカつくしかわいそう。今読み進めて少し痩せたが白豚のまま。スラッとするまで痩せるのか楽しみ。

ぷにぷにな5歳児。ある日高熱を出したことによって前世の記憶が戻る。混乱しているかと思いきや、今の生活習慣を見直す。そのことによっていろんなことが代わり始める。今後どうなっていくのか楽しみ。

可愛い

あーたん可愛い過ぎる!あーたんのキャラにハマります!生い立ちは悲しいけど、健気で真っ直ぐで優しくて😭レグルスくんと未来も仲良しであってほしい