みんなのレビューと感想「白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます@COMIC」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
おもしろい\(^o^)/
あー無料で全部読めたらいいのになあ、そしたら最後まで読むのになあ、、課金しないといけないのはちょっとね、
by かはひに- 1
どうなるのかな?
無料のところからきました。
最初、女の子かとおもった…。
転生してのあるある?なのかな?
何とちょっと違う気持ちも…。by akihime- 0
すごいタイトルだなと思いつつ、悟りを開いたような子どもによる弟育て物語が面白くて、続きがとても気になります。
両親の関係がすごいことになっていますが、他の大人は2人を見守り、手を貸し、温かい感じなので良かったです。
レグルスくんもこのままニイニ大好きっ子でありますように。by 柚子らー油- 3
ぽよんぽよんな主人公可愛いです!素敵な加護を使ってぜひ、弟くんが育ちますように。今後が楽しみです。期待
by 森永ユーリ- 1
続きが早く読みた〜い
転生もの好きです。
健気な5歳児。先生と女神様に見守られながら、どう展開していくのか楽しみです。
宇都宮さんが気になっています。by あ~ちゃんママ❤- 2
無料分だけでごめん
設定が和洋の混ざり方がよくわからない独特(基本的には殆どが西洋ファンタジーなのに名前だけ和風。詳細は無料のみなので未確認)
絵柄はありがち少女漫画風。
話は流行りの異世界転生。
無料分だけだと、読んだはずなのに記憶に残ってないほどありがちパターン 、無料後に違う展開が待っててほしい。
少女漫画にありがちな、どこが白豚?って感じのぽっちゃり具合が残念な感じ。5歳児こんなもんだよ!by 華櫻- 0
とにかくかわいい
兄と弟がものすごくかわいい。複雑な環境にいる2人だけれど、どうかこのまま仲の良い支え合う関係でいて欲しい!続きが待ち遠しい。
by パーシモンガーデン- 2
無料分まで読みました
スタートから・・・今後どのようになっていくのか。
なかなか壮絶な設定の主人公なので品日の展開がすごく気になります。by ウランフ- 0
かわいい切ない頑張れ!
絵の可愛らしさがまず1番。
そして6話目で複雑な家庭環境が分かりやすく描かれていて、家族に対する鳳蝶君の切なさや期待感、恐れまでぎゅっと詰め込まれています。
女神様とロマノフ先生に見守られ、周囲を巻き込んで子育てしていく鳳蝶君。頑張って!by りんごやーさん- 3
ほのぼの
ほのぼのしたマンガで、気になる要素がチョコチョコでてきて楽しみなマンガだと思います。まだ途中ですがまた読みたいです。
by スラジロりん- 0