みんなのレビューと感想「勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

感想

はなしのないようは面白かったです凄く良かったと思いますけれどちょっと値段が高くてあまり続きをみれなかったのでもうちょい安かったら良かったです

これは面白いです(笑)
    後方支援が強力だと錯覚してしまうのは
    わかりますね(笑)
    ゲームでも支援してから挑む事多いので
    分かります(笑)

絵がなかなかの美画すぎてみはじめましたが内容も良きです‼︎なによりヒーローがなかなかに自分のチートさに無頓着⁇とゆーか雑なのもいいです。

by chr.

面白そう

無料で数話読みました。
    よくある設定の勇者パーティを追い出された主人公が実は最強のお話。
    この作品は付与術士をやっていたが剣士となり成り上がりそう。

面白いです。勇者だろうか有能な仲間を見下したり能力を見誤るのはいかがなものか。勇者以上の能力と努力で頑張っている主人公を応援したい。

漫画の世界ではよくある(?)追放ネタですが「器用貧乏」のスキルを生かして馬鹿にしてきたパーティメンバー全員を懲らしめてやりたいです。

最強!

便利だと思う付与術を自らの体に幾つも重ねる毎に最強となる!個人的に改良しつつダンジョンなんか一人で最下層まで余裕でいきそう。

by ユ-

追放物

追放物の話しって
    基本主人公が何かしら支援してることに
    気づかないで追放したあと後悔みたいな話が主だけど
    気づくのがだいぶ遅くなりそうなお話。

これも

なかなかに面白い作品です。なんでもできるのが器用貧乏とされ、当たり前に使われていたのが実は影で努力をしてきた相当な実力者というのが、いいです。

by RYUKIA

無題

近頃どっぷり漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はいろいろキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。