みんなのレビューと感想「勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話1話がめちゃくちゃ高い。
    どこかで読んだ話だと思いつつ、読み進めていたけれど、そろそろ離脱。
    ちょっとダラダラしすぎなのか。
    元々は星5にしてましたが、すみません。

胸が大きすぎるのも気になってしまいます。

面白い‼が…

少々金額的なところが辛いです。
    そのまま一気に読みたいとは思うものの流石にこれを支払うには少し躊躇してしまう…という感じです。
    もう少しお手頃にとなると大変助かるため、今回の評価とさせて頂きました。

by german5

試しに読んだらめっちゃ面白かった(>ω<)無料分がもう少しあったら嬉しかったかな(´・ω・`)よくある勇者パーティを追い出されても、めっちゃ器用とゆうよりチートな主人公。頭も良くてかっけぇし強いし最高。

やりすぎ

いくら主人公を際立たせるためとはいえ、勇者パーティが何もできなかった相手を単騎で倒すのはやりすぎ。
    そして勇者パーティーが主人公の能力や自己能力さえも把握できてないのが無理矢理設定すぎる。
    一応全部読みはしたけどオススメはできない。

勇者パーティーを追い出された器用貧乏〜パ

オルハはパーティー事情で、支援魔法師を担当してたが、実力不足を理由にパーティーから追放された‥失意のオルハが戦士としてやり直す、サクセスストーリー!

いくら評価されにくいとはいえ、パーティーから出されて嫌味を言われて酷すぎる!
    ただ、主人公を評価する人が現れ、これから行動を共にするうちに何かが変わっていくのかも?

ストーリーや主人公がどのように万能に、強くなっていくのか気になる作品です。面白いのですが、ポイントが高すぎです。

by susagi

最強の器用貧乏

所属していた勇者パーティーから器用貧乏と揶揄され追放された主人公が、実は万能な能力者で強すぎるというお話。勇者パーティーを見返すくだりが、スカッとしました。

似てる

なんかこの漫画読んでると主人公がすごい自分に似てる気がしてならない。自分もなんとなく大体のことはできてもそっから全然極められない。頑張れ!

面白いです

みんなに理解されない影の実力者貢献者の主人公。主人公がいなくなった途端、パーティーを追い出した連中はその恩恵がどれだけすごかったのか思い知るけど後の祭り。