みんなのレビューと感想「アヤシモン」(ネタバレ非表示)
絵も上手だしストーリーもおもしろいと思ったけど、連載はわりとすぐに終わってしまったので残念でした。
もっと続きを読みたかったなぁ。by 藤原苺- 0
全巻読んでの感想
なぜ打ち切りに!こっから面白くなるって時に打ち切られてめっちゃ悲しい。地獄楽好きで次の作品も楽しみにしてただけにショックでした、、話自体好きなので続き読みたかった!
by まめの2乗- 1
別の作品で好きだったので読んでみたのですが、前作と比べてしまう……
比べるのは良くないと思いつつも、やはりキャラの魅力が前作に比べ落ちてる。主人公の見た目とか、普通過ぎてちょっとつまらない。能力とかは好きなんだけどな…by 推しに埋もれたい- 0
賀来先生のファン
もともと地獄楽のファンなんですが、こちらの作品もためしよみだけですご、めっちゃ面白い!!!先生天才ですね!コツコツポイント貯めてよみます!
by hiiii1975- 0
世界観が気になる
前作の地獄楽の世界観、ストーリーが好きで絵のタッチも大好きですが、こちらの作品は少し物足りなさを感じました。
by hiro0411- 0
エグい
やっっっっっっパリ面白いですね!漫画ってなんでこんなに面白いんですかね?本当に感動します!心のそこから
by 優王- 0
画力
他の作品で画力に惹かれ、ストーリーが良ければ購入したいなと思う作者さん。(読んでみたいけれど個人的に苦手なジャンルがあるので、、)試し読みが増えた時などに考えてみたいと思います。
by I love- 0
不完全燃焼
先生の前作の「地獄楽」がとても良かっただけに期待度が高かったんですが、力を出しきれずに終わった感があってなんというか不完全燃焼としか言えない感じ。
主人公の身体能力とかは良かったんですが見た目がもう少し何かあったらなとも思うしあのキャラデザだから良いというのもわかるし、うーん。by シャリオット- 0
前作と
つい前作の地獄楽と比べてしまう。
地獄楽はすぐに登場人物に魅力を感じたし、内容目的がはっきりしていた。
けどアヤシモンはいまいち話に入り込めない。
4話まで読んでみたけど、そんなに続きは気にならないなぁという感じです。by あいてい- 0
期待大!!
ってこれから読むのですが、前の「地獄楽」が相当面白かったのでみきり発車の星5つwwwwwきっと楽しませてくれると期待しています!!
by マンクス- 0