みんなのレビューと感想「転生令嬢はまるっとすべてお見通し!~婚約破棄されたら、チートが開花したようです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか、普通。
    転生物なのに転生であるメリットがどこにあるかわからない。
    王子に求婚されてすぐに頷いてしまうあたりヒロインも結構頭軽い感じなのかな?後先考えない感じだし、これで教育終えた人なのか疑問。
    へこたれない根性があるのは認めるけど作画も相まって行動が馬鹿っぽく見える。

無料分読みました。異能の力を利用しようとしていた元婚約者はヒロインに異能の力がないと思い婚約破棄。その日に異能の力を手に入れたヒロインは、同じく異能の持ち主の元婚約者の兄と協力して元婚約者たちを陥れることに。何より、今後の2人がどうなるかが気になる

これは!

そっかー!そうだよね。前世だけでなく転生した異世界でも婚約者に裏切られるって!はぁ~(⁠ب⁠_⁠ب⁠)ひどすぎる。まだ無料分しか読んでないけど、最後まで楽しみに読みたいと思います!ヒロイン頑張って!

異能の2人

異能者って、他の言い方無かったのかな?超能力者の方が良くない?それにしても、3年間も恋人の振りをした第二王子も根性あるよね。悪い奴だけど、本当に国の為なら理解出来る。

異能者

今まですべてを受け入れ静かに暮らしていた人が今更復讐とかすぐに心を動かすとはおもえない。遅い能力の開花は、騙され続けて結婚生活を送るより良かったと思う。

婚約破棄を言われて揉めてたら死んじゃって貴族令嬢に転生。でも有るはずの特殊能力がないからとまたもや婚約破棄。でもその直後に覚醒!
    さあ第二王子にバレずに復讐できるかな。

テンポがよくて、サクサク読めた。
    不思議な能力で問題を解決する話。
    いつも思うけど、民衆って調子いい。意見がコロコロ変わるし。
    イラストもかわいくて、おもしろかった。

by C29

絵が綺麗

絵が綺麗でセリフもごちゃごちゃしておらず読みやすい。まだ16話までしか配信されていない作品なので評価しにくいですが異能者ものは好きなので期待もこめて星4つ

by pondon

スカッとザマァの復讐を期待しそうです。
    ついつい好きだから無料分だけを読んで面白ければ全話購入します。
    前世の元婚約者も成敗されればいいのに。
    浮気は絶対悪よ!

by ys28k04

気になる

お試しを読みました。
    転生もので、婚約者から別れを告げられ喧嘩していたら、そのまま転落。。。
    第二の人生で王子と出会い、婚約し幸せな人生を送るが、、、。続きが気になりますね