みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 少年漫画週間2位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
いい人すぎる!やっぱり、人を見た目で判断するのは良くないですね。薫子ちゃんめっちゃ可愛い!まじで、久しぶりにこんなに優しい世界見た!
by 匿名さん42345-
面白い。外見に囚われない2人が、だんだん近づいて周りを巻き込みながらも成長して行く姿が可愛い。ハッピーエンドになるのを楽しみにしてます。
by 匿名希望③-
最高
めっちゃいいお話です!最初は喧嘩してたけど、だんだん仲良くなってきて、最高です!結構読んだんですけど、色々な困難が押し寄せてきますね
大好きです
大好きで、マンガでもアニメでも見ちゃっています。りんたろう君の見た目と中身のギャップがいい。家が、ケーキ屋さんっていうのもいい。ハッピーエンド期待してます。
by めちゃコミ大好きちゃん-
娘がアニメで見ていて面白いと言うので読み始めてみましたが、、、面白い!
やはりアニメ化されるものは間違いないby ハールリーノ-
、
最初は隣の高校同士仲が悪く無視したりお互い口悪く言い合ったりしてるのが子供っぽい内容だなぁ。と思ってたけど諦めずに読んで良かったです笑
沢山の美しい言葉に気付いたら涙が…
アニメを観て続きが気になってマンガを読み始めました。
最初は笑ったり泣いたり、色々な葛藤がありながらも友達に救われる…あぁ青春だなぁ( ߹꒳߹ )なんて思いながら読んでましたが
途中から登場してくる大人のキャラクター達が素晴らしいです。(まだ途中までしか読んでませんが…)
子ども達の言葉から悟って
その言葉に対してその子を救うような綺麗な言葉をかけてくれて…
高校生の頃こんな大人に出会いたかったと思える作品だと思いました。
その反面私はこんな素敵な大人になれているのかな?と思ってしまいました💦
特に薫子ちゃんのお母さんが凛太郎くんに伝えた言葉は涙がとまりませんでした。
弟くんから凛太郎くんが色々聞いて
薫子ちゃんの笑顔の裏には色々なことを背負っている過去があったなんてと予想もしていなかったです。
桔梗がとか千鳥がとかこだわってるのも結局大人で、
大人がなんと言うおうと自分が見たものを信じて成長していく姿が読んでいて幸せな気持ちにもなり…
親心のような気持ちにもなり…
涙が止まりません( ߹꒳߹ )
争いがなく読んでいて自分も成長できる作品です。
何より登場人物がみんな推し!!( ߹꒳߹ )www
可愛いしかっこいい!!みんな性格良い作品は中々ないと思います。
恋愛が描かれているけど、それだけじゃない。
とても心温まる作品だと思います。by ogya-
あ
ちょいワルそう男子と真面目そう女子の恋愛にハズレなんてない。ほんとにドキドキさせてくれちゃってる。みんなが仲良くなっていくのも青春。アオハル。ありがとう。笑
by みーぼーちゃん-
最高です
学園ものラブストーリーなのにとても軽くなくて深いなと思います。ヒューマンストーリーと言ってもいい気がします。こんな素直で綺麗な気持ちで人と向き合えるって素晴らしいですよね。心があらわれます。課金しても読んでます
by 初めてのコミック-
いいこ
薫子さんって、華奢でかわいくて、優しくて、強くて、たくましいよね。ほんとにいいところしかない。惚れてまう
by くぃくぃ-